楽しませてもらってます

ただ、今現在も幸せそうなのに
    何か不満があるのか、はたまた心残りが翔にありすぎるのか…未来を変える必要があるのかまだ疑問に思いながら読んでます

未来

人生やり直したいところは必ず一つはありそうなので読んでいるといろいろ期待してしまう。
    不思議なループにハマりそうです。

映画化

だいぶん前に、映画化されているのを観たけど、原作の漫画を読むと、もたつく感じがして、好みでは無いかな?菜穂の性格も好きにはなれない。けど、改めて読むと、思い出してきて続きを読みたくなった。

by Rうさ

なくなってしまった友人

高校大学時代を共に元気に過ごして、
    その後に病気でなくなってしまった、友人、先輩がいます。
    もし、今わかっていて昔の自分に手紙をかけたら、何を書くだろう。
    一緒に美味しいもの食べておいで。
    もっと思う存分楽しんでおいで。
    できるだけ、彼彼女が、楽しい高校大学時代を送れるように。
    絶対にもう何も伝えられない。

こんなに早く死んでしまうとは思ってなかった。

会いたいなぁとただただ思います。

これから先読み進める中で、何かいいものを感じられますように。

レビューもいい

表紙の絵もきれいだし、映画化もされたということで興味が湧きました。無料読んでみてますます面白そうだと思いました。

未来から…

未来からの手紙にどれだけのことがかかれていたのか、未来が少しずつ変わってきているのはなほが少しずつ変わってきたからなのか、これからの話が気になります。

やり直したい青春

新学期寝坊して遅刻、そして10年後の自分から手紙が。半信半疑、でも転校生の翔の事も当たってるし信じる?どうするこれから。

何だか主人公の控えめすぎるとこが焦ったくて、腹立たしいかなぁ、未来からの手紙、これで話が変わってくるのか!?先は気になるけど、うーんって感じは否めない。

気になってた

以前、途中まで読んだことのある漫画です。
    今回プレゼントだったので再読し始めました。
    結末が気になるので最後まで読めるといいな

映画で見ました

重くて悲しい話…でもとても良いお話だと思います。未来が変わるんじゃなく、新しくそういうパラレルワールドが出来るんだと解釈してます。