めちゃくちゃ絵も可愛くて面白いストーリーなのですが、話が重すぎて6話でリタイアします。
良い漫画なのにごめんなさい。個人的に漫画に重い話は求めてないので。by 名前その他- 0
無料分を読みました。
既に泣きました。
諏訪くんの見つめる相手が気になりますね〜
ハッピーエンドだったらいいな!by みなみさ- 0
無料分読み終わりました。
未来の自分からの手紙によって少し変わっているのかわからないけど、なんとか翔を助けてあげてほしいです。
by 三回川- 0
青春だ
最初から、なんだか悲しそうなお話。。。でも気になる。未来の自分からの手紙を貰い、変わっていく未来、色んな葛藤があり、面白いです。
by aichin19- 0
とても良いお話
漫画も映画も見ました!どちらもとっても良いお話。涙なしでは見れなかった、、胸が締め付けられるお話です。
by がっちゃまん66- 0
もやもや
私的にはもやもやが残る内容でした。救済物で学生の頃は大好きな作品でしたが鬱な子救済系好きなら良いのかな?譲ってあげるのもきついかも
by まやこいぬ- 0
先が気になる
無料分だけ読みました。話が死が絡んでくる内容なので意外と重くて、読んでて切なくて苦しいです。結末がどうなるのか気になります。
by ねんぴん- 0
未来から自分に手紙が届くといぅのが斬新です。未来が分かっているけど、どぅしていくのか…切なくてドキドキして、幸せになって欲しいって気持ちも増していきます。
by Mii- 0
ストーリーが良くてどんどん読みたくなる!
なんで翔が死んでしまうのか、未来の手紙でどう変わっていくのか気になってついつい読んでます!by こーさり- 0
序盤からとっても切なくて、色んなことを想像してしまうストーリーで、まだ読んでる途中だけど、これからがとっても気になる
by いっしっしー- 0