日頃読まない方も…
日頃少女マンガや青春系のマンガを読まれない方にも
ラストシーンはとても良く
オススメができる作品です。
似たような映画はありますが
そこさえ気にしなければ
かなりオススメです。by イルカのジョン-
orangeは
orangeは青春が詰まってるんだよ…高校女子校だったから自分はこんなどきどききゅんきゅんできなかったけどこの子達をみてたら私のかわりに青春を謳歌してくれてる気がして感情移入しちゃう ほんと名作 何歳になっても読み返したいね
by てのひらのしあわせ-
何度も泣きました
SFが軸なので『マンガだから〜』と言って白ける事は無く、感情移入してしまい何度も泣きました。
須和の立場は…モヤモヤしますが。
絵も好きです。作者さんにはこの作品を超えるヒット作を生み出して欲しいです。by 匿名c-
久々にorange読みました。やっぱり何回読んでも泣けてしまう。。みんながみんなハッピーエンドになる事は無いんでしょうけどこの漫画は色々考えさせられました。
by アンーーーナ-
青春
なんとも不思議な物語。仲間や恋が青春溢れていて男女の友情など見ていて泣けたりきゅんとしたり読んでいてドキドキしました。
by チコミ-
すきです
本当に最後の最後までストーリーが動きまくるし色々と考えさせられる
青春漫画やけどそれだけじゃない!by nnnmmmm-
この作者さんの他の作品から来たんですけど、他を上回るほどキュンキュンさせてもらいました!絵も可愛いし大好きです。
by にゃんかじ-
なんとも切ない思い出を抱えて生きる主人公たち。
どんな風に物語が紡がれていくのか、楽しみつつ読み進めたくなります。by みかづき雲-
胸が苦しくなる
読み進めるたびに胸が苦しくなりました。大好きな翔を守るためにみんなで力を合わせながら翔のいる未来を作ろうと必死になって…未来と過去の場面で苦しくなるし、翔のいない未来に変わりはないし、でも違う未来では翔がいる。ただの恋愛物語ではなく、人生を悔いなく後悔しない選択をするのは難しいね。
by うめちゃん☆★-
昔読んでいたのを思い出し再読しました。
巻を進めるごとに切なくなる作品。
続きが気になります。
とにかく絵が好きです!by ここ_-