不思議入り込んで読みいっちゃう物語。描写がとても上手で、読むのをやめられない!!ドキドキハラハラの素敵な恋物語。
絵はあまり好きじゃないんですが、恋や友情がからんだパラレルワールドに惹かれます。
どんな結果が待ち受けていても、けっきょくは自分の心次第なんですね。by 匿名希望- 0
面白い 話はとても面白い
未来からの手紙を読んで 翔を助けてあげようと
翔を想うみんなの優しさ
菜穂を好きでありながら
菜穂と翔を想う須和がかっこよすぎる
母を自分が殺したと自分を責めるのは、仕方のないことだけど
もう少し、翔には素直になってほしいと思う...
が、まだ、最後まで読んでないので
続きがめちゃくちゃきになります!by 匿名希望- 0
ファンタジー
未来の自分から手紙が届くというファンタジーな設定ですが、主人公や登場人物のリアルな心情が描かれていて引き込まれます。
by くーたんたんぬ- 0
もともと
もともと見たことがあったものでもう一度読み直しがてら見て見ました。ところどころ忘れていましたがやはり良いです。
ほんとに素敵な漫画です
主役の女の子が本当に可愛い。性格も顔も良くて、男の子にモテるのがわかります。
翔が死なないようにみんなで協力するのですが、実際こんなことがあったらドキドキするだろうなー笑by さびおか- 0
絵がかわいい
こちらの作者さんの絵がかわいいのですきです。
少しくらい物語の部分もありますが、登場人物みんな素直でいい子で応援したくなりますね!by 匿名希望- 0
涙腺崩壊
読むと必ずウルウルしてしまうので、週末以外は目にしないようにしてる。笑
かわいい画とシリアスなストーリーがTHE少女マンガ!!
久しぶりにマンガで泣いたかもーby 匿名希望- 0
まだ途中までですが
現実にはありえないような展開ですが嫌な感じはしません。むしろどうなるのか気になります。あの時こうしてたら今が違っていたのか後悔しなかったのか…など、考えさせられるような話でした。まだ途中なのでこれからまた少しずつ見ます
未来が変わって欲しいな
無料分を読みました。パラレルワールドの考え方なんですかね。SFの要素たっぷりなのに、高校生活がベースになってる設定が斬新でした。未来から手紙が届いて、過去の自分が行動を変えると未来はどう変わるか?変わらないのか?パラレルワールド的な解釈だと、分岐して違う未来ができるそうでですが、、、。みんな、幸せになって欲しいと願わずにいられない作品です。
by SS- 0