かけるー!てなる漫画。
こんな青春いいなあて思う。
諏訪がすきすぎてすきすぎて、なほとかけるには幸せになって欲しいけど、毎回すわあてなる。さくさく読めて買って損なしです。by 椋華- 0
切ない
きっとハッピーエンドなんですが、最後まで切なくて苦しい気持ちが残りました。読み終わってから数日間余韻に浸りました笑
でも不思議と惹きつけられ、何度でも読み返したい作品です。by 匿名希望- 0
単行本、テレビアニメ、実写映画を見ました。とにかく、先生の絵が好きです!ただ、ヒロインは周りの人に頼ってしか何もできなくて少しもどかしいところもありますが、ストーリーは好きです。
別冊マーガレットで読んでいましたが、急に連載が止まり肩を落としました。多雑誌にうつるなんて…
実写化になりましたが、映画より素晴らしい作品です。ぜひみてくださいby 匿名希望- 0
昔読んだ事がありましたが、久しぶりに読みたくなり無料だけと思いながら読み始め、気づいたら最後まで読んでました!笑
もどかしいけどなんだか引き込まれる不思議な漫画です。by 匿名希望- 0
切ない
冒頭から主人公の恋する男の子の死がところどころ暗示されていて、どうなってしまうの?と気になりました。ふたりの恋は切ないです。
未来からの手紙、どうやって届くんだろう?けど、手紙が届いても、菜穂がグズグズしてて、イラっとしました。こういう女の子いるんだろうなぁ。菜穂にイライラしながら読んでしまいました。
by ヒロ5- 0
すごく楽しい。どんどん読みたくなる作品。完結したし、映画にもなったけど、何回でも読み返したくなる作品。
絵が可愛いし面白い
絵が可愛いし、何より話が気になる。最後どうやって終わるんだろうかと思いながら少し切なくハラハラしながら読みました。表紙や絵の雰囲気から純愛少女漫画かと思いきや!ぜひおススメしたいです
青春ものが苦手で避けてましたが、いいはなしでした。
ファンタジーチックなのにどこか現実にありそうな感じがして、入り込みやすいおはなしです。
友達がこうなったら、絶対つらいだろうなと 切ない気持ちになりながら読んでいます。
絵柄がすごく可愛らしくて、女の子も男の子もみんなかわいいです。みんな応援したくなる。by 匿名希望- 0