実写映画化にもなった漫画!少女漫画のような、きゅんきゅんするシーンもたくさんあるのですが、何気なく言ってしまったたった一言で人を傷つけてしまうこともあるんだと、とても考えさせられる作品でした。翔の強そうに見えるけど実はとても脆く弱いところが、すごく共感できて観てて助けたい!と思ってしまう作品でした。
青春
あの時こうすれば、、
なんでこうなったんだろう
何て皆1度はあることを未来の自分から手紙を送られてくるストーリー
翔は救いたいが須和の気持ちを思うと切ない。自分の幸せより友情。青春だなぁー。by 匿名希望- 0
あらすじを読んで気になったので途中まで購入しました。不思議な話でしたがその後の購入を迷っていたら映画館がはじまったので、映画をみたら満足してしまって購入はストップ。ラストは映画とは違うのかもしれませんが…
未来は変えられるか?
過去から来た手紙がきっかけで、死んでしまうはずの彼を助けるために奮闘する友情物語。最近はどんな漫画でも映像化されますが、これは映像化されたのが納得のストーリー。一度読んでみて!ひきこまれます。
とてもいい作品!
過去から手紙が来てても思い通りにいかない展開がワクワク感とハラハラ感を思い起こさせてくれます。
この作者さん、高校生だったんだ。
天才だね!by 匿名希望- 0
漫画が良かったので映画もこのあと見ちゃいまします。高校生の青春どまんなかストーリーに胸がきゅんきゃん
パラレルワールド
きゅんきゅんするし、めっちゃ泣けるし大変。設定も最初は無理あるんじゃ?と思ったけど、気にならないくらい読み進めてしまいます。
キュンキュンします
今いる次元が本来の次元かどうかは分からなくて、何を選ぶ事が正解なのかも分からなくて、でもきっと高校生っていう血気盛んな時期にそれを考えるという事が尊いな。。羨ましいな…と思いました。
登場人物全員すき!by 匿名希望- 0
切なくて学生時代が懐かしくなりました。
未来からの手紙をだんだん信じて皆が翔を救えるのか気になります。by 匿名希望- 0
最初の方は続きが気になって仕方なかったのですが、全員に手紙が届いていたと分かるとなんか冷めてしまって読むのをやめました。。