映画を見て
気になって漫画で読み返すようになりました
映画でもおもしろかったけど漫画でゆっくり読み返せるのがすごくよかったですby 匿名希望-
とても素敵なお話でした\(^o^)/
迷っている方はぜひ買って読んで欲しいお話です。絵も素敵でした!by 匿名希望-
未来
まだ全部読めていませんが、未来を変えられるなら、大好きな人の心を救えるならと必死に頑張っちゃう優しさがありました。
好き
地元で映画の撮影が行われたということもあり、気になっていた作品。
まだ全部読んでいませんが、ワクワクドキドキするすてきな作品だと思います。
線が濃いめの好きな絵で、一気に入り込みました。-
大大大好きな漫画です
まず、絵がすきすぎる!
世界観が素敵!!
登場人物も全員大好きで切なさあり、つい笑ってしまう小ボケもありって感じでどんどん読み進めてしまいます!by 匿名希望-
良かった
最後まで読みました。
なかなかじれったい女の子ですが、リアルはこんなだよなー、と。
ザ、青春☆この男の子どうゆう気持ちなの!?って、そわそわして読み進めたらもう涙が止まりませんでした。by あatgjwtbむ-
実写映画化にもなった漫画!少女漫画のような、きゅんきゅんするシーンもたくさんあるのですが、何気なく言ってしまったたった一言で人を傷つけてしまうこともあるんだと、とても考えさせられる作品でした。翔の強そうに見えるけど実はとても脆く弱いところが、すごく共感できて観てて助けたい!と思ってしまう作品でした。
青春
あの時こうすれば、、
なんでこうなったんだろう
何て皆1度はあることを未来の自分から手紙を送られてくるストーリー
翔は救いたいが須和の気持ちを思うと切ない。自分の幸せより友情。青春だなぁー。by 匿名希望-
あらすじを読んで気になったので途中まで購入しました。不思議な話でしたがその後の購入を迷っていたら映画館がはじまったので、映画をみたら満足してしまって購入はストップ。ラストは映画とは違うのかもしれませんが…
未来は変えられるか?
過去から来た手紙がきっかけで、死んでしまうはずの彼を助けるために奮闘する友情物語。最近はどんな漫画でも映像化されますが、これは映像化されたのが納得のストーリー。一度読んでみて!ひきこまれます。