泣ける
全部読みました。
何と言っても絵が一番好きです。
話も、恋愛とSFをうまくかけていて、でも終わり方がすごく切なかった。ん〜、もう一捻りあっても良かったかなと感じちゃいました。by haruhar- 0
未来の自分から手紙が届くという、ちょっと変わった話。後悔しない為に、未来を変えることができるのか。面白い作品です。
by ちま0116- 0
春色〜の女の子が可愛かったので、こちらも読んでみました。まだまだ話は続くので、この先どうなるのか気になります。この作家さんの描く女の子がかわいすぎて、色々応援したくなります。
by かにょかにょ- 0
無料分だけ読むつもりが、気になって全部読んでしまいました。
未来から手紙が来てどうなるんだろうと思いながら読みました。翔を助けたいみんなの思いにギュッとしました。by 匿名希望- 0
もどかしい。
主人公のもじもじした性格が見ていてもどかしく感じます。どうせなら、未来のみんなも幸せな結末になれたら良かったのに…。
切ない
切ない、でも読むには止まらないお話です。
無料分が終わっても気になって気になって、ポイントを購入せずにはいられませんでした。by Saya26- 0
山崎賢人と土屋太鳳のダブル主演で映画化したけど原作の方が100倍面白いそして感動も100倍是非読んで見て下さい
凄く良いです!
あり得ない話なのかもしれませんが、とても引き込まれます!
どんどん課金してる自分がいます!by 匿名希望- 0
展開に
作者の作品が好きで読んでいて、こちらの作品も読んでみました。展開が気になって気になって仕方なかったです。登場人物も面白くて好きです。
ヒロインの心情がリアル
未来の自分からの手紙が届くっていうSF要素だけど、受け取ってもまず信じ難い、けどどうやら本当らしい、けど手紙の通りには行動できない、そんなヒロインの葛藤がリアル。読めば読むほどのめり込む作品です。