【ネタバレあり】orangeのレビューと感想(17ページ目)
未来の自分から届いた手紙。そこに書いてあることがそれ通りになっていく。。
未来の自分が後悔していることを変えていく。
その結末はどうなるのか気になります。by Mamaco- 0
無料分を読んでいますが、ハマってしまいました!続きが気になります!タイムスリップ的な謎もありつつ、ポイント使って読むか悩む
by すもももすもも- 0
映画化されて見て、物凄く感動したから、原作マンガで見直してみたら、細かく気持ちが描かれていて、心苦しく感じるし、結末変わらないかな…と願ってしまう。
by エマル- 0
不思議
続きが気になり、どんどん読み進めてしまいます。不思議なストーリーです。少し悲しい気持ちにもなります。
by ふふふふふふふ。- 0
せつない
表紙からすると青春ぽい感じですが、なかなか難しい設定かつ切ないです。まだ無料分しか読んでないのでこの先変わるかも知れません。
by t.t.t.t.aa- 0
繊細ですごく良い仲間
凄くいい友情があって友達を想い合ってるせなストーリーですね。
でもどこか切なくて…
翔くんの笑顔がどこか悲しげで、でも素直で…
なんとも言えない。
なんかステキな話なんだけど切なくて。
無料を読み終えましたが、この先も読むかどうか悩み中なんです。by じんごろー- 0
運命は変わるのか…。
お手紙のアドバイスに従っても。中々変わらない運命が、もどかしい。
あと、そういうキャラと分かっていても先輩にはイラッとくる。by ネコねーこ- 0
見守って応援したい
オススメから見てみました。幸せそうな未来の主人公から過去の主人公に向けて手紙が送られ、その手紙が中心となり物語が進んでいきます。未来の主人公が何を望んでいたのか、そして過去の主人公がその手紙を読みどの選択肢を選んでいくのか…見守る気持ちで応援してます!
by くーぬー- 0
タイムリープとは違う時間軸の話し。
翔を救いたいがために未来の自分達から手紙がくる。
その手紙を読み未来を変え行くのですが、手紙を書いた未来は変わらないというところが胸にきますね。by ふるぶ- 0
結末には賛否両論あるお話ですが、私の個人的感想としては、この結末に納得です。
絶対にあり得ない物語の話ですが、自分が主人公だったら、やっぱり翔との未来を望んでしまうと思うから…。
とてと考えさせられるストーリーでした。by アップルデイジー- 0