苺先生
の可愛いの絵に包まれます。翔を助けたかったのに救えなかった後悔と共に活きてきて、友達全員同じ気持ちで辛いままなのラストで解消して欲しいです。
by さよならソルティー-
映画
先に見てしまった映画の印象が強く、いまひとつ漫画に集中できなかった。絵がかわい過ぎるのかな。もっと素朴な方が好きかも。
現在の自分が過去の自分に手紙を出せたらきっと今の自分は変わっていたかもしれない。そんな事を思わせてくれるお話しでした。そして切ない。
by すずラテ-
こういうの好きな人は好きなんだろうけど、私はなんだかもどかしい感じが得なめない…。自分もどっちかというと学生時代なほちゃんみたいな周りに流されて自分の意見を言うの怖がってた方だから気持ちはわかる!周りの仲間達もとてもいい子達。だけど、中高生ってこういう感じだったなぁって大人ではないけど子どもでもない雰囲気。
青春を描かれてますが、未来のことばに右往左往されたりハッピーエンドでもないので全体的に暗い話なイメージです。by 匿名希望-
青春だなあ!
今読んでる時点ではなぜ未来から手紙が来たのかはタネ明かしまでいってませんが、仲良し男女の恋愛も青春も羨ましく読んでます。つらいこともあるけど、ハッピーエンドで終わってほしい!先が楽しみです。
切ない
恋愛要素もあり、それとは違った切なさもあり、、
涙無しでは見られません。
こういうパラレル物にはいつも手を出しませんが、面白かったです。by 匿名希望-
青春感動
切なくも、暖かいストーリー。
学生時代に感じた葛藤、悩み、迷いが表されてます。
実写見たかたも本作を見てみるのはいかがでしょか?by 匿名希望-
先が
無料連載中の為毎日少しずつ読んでいる中で今手紙を信じしていることで未来が変わっているのか?そこが凄く楽しみです。願わくは翔が生きていてほしいな!未来が変わっていて欲しいなと思いながら読んでます。
後悔って
後悔ってみんな多かれ少なかれあると思います。あの時こうしてたらって。本当にパラレルワールドがあるならそっちの自分はどうなってるんだろうってちょっと考えちゃいました。それと、パラレルワールドのみんなはどうなってるのか気になる。
以前におすすめの漫画で紹介されていた記憶があり読んでみました。
絵は可愛らしいですが、似たような絵を描く人がわりといるような。
主人公の菜穂ちゃんがもじもじしすぎてちょっともやもやしてしまいました。
二人の友人は頼もしくいい子達だと思います。by ぐれあむ-