orange
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全118話完結(50pt)
無料配信中♪「空飛ぶサイダー~Around Story~」もオススメ!

評価5 48% 1,138

気になるワードのレビューを読む

1,621 - 1,630件目/全2,384件

切ない

読んでいて切ない。
    翔くんがどうか居なくならないように。
    でも須和くんはどうなっちゃうの?
    皆んなの未来も変わってしまうの?
    どうかみんな幸せになれるとよいのに…
    そう願いながら全部読まずに入られません!!

未来からの手紙が届く。って良くあるお話だけど
    高校生活の仲間との日々が 切なく 楽しく描かれていて 好きな漫画です。
    まだ 途中までしか読んでないけれど どんな展開になっていくのか とても楽しみです。

面白い‼︎

未来の自分からの手紙、亡くなってしまうという友達のカケルをどうやって助けるか…。未来の自分の後悔をひとつずつ消して、今の自分を少しずつ変えて。
    ピュアな主人公の恋愛に、カケルの命を救うというミッションが加わってミステリーのようにハラハラさせられます。
    次の月まで待たずにポイント追加しようか、と思ってしまうくらいの面白さです。

甘酸っぱい

無料分15話まで一気に読んで、続きを購入しようか検討中です。

甘酸っぱい青春漫画、久しぶりに読みました。

主人公たち全員がキャラクターがよく、また性格もいいですね。

消極的な菜穂が頑張った時のカケル君の笑顔も良い。

個人的には須和くんが1番いい男の様な気もしますが、
    この先どうなるのか気になります。

おもしろくて、スラスラと読めちゃう作品です!
    翔と菜穂の関係が切なくて…
    未来からの手紙の通りに行動すればいいのに、もじもじしてる菜穂を見てると、後押ししたくなります
    映画を見ちゃおうかなと思いましたが、やはり原作が1番だと!
    まだ途中なのでこれから続き読みます!

切ない

翔となほの関係を応援したい気持ちと、すわくんの切ない想いに複雑な気持ちになりました。
    複雑な環境の翔を支えたい、なほの気持ちが痛いほどわかりました。
    でもそんななほと翔を支えているのは実はすわくんだと思いました。
    すわくんとの未来もなほは幸せなんだろうなと思いました。

無料の20話まで読んだ感想です。

主要な登場人物がいい人ばかりで、読んでいてイライラすることがないところが好きです。

ヒロインの行動にもどかしさを感じますが、これからどうなっていくのか楽しみです。

懐かしい

以前読んでいましたが、久しぶりに無料連載を読んで見ました。凄く懐かしかったです。未来から手紙が届くというSFファンタジーのような話ですが、読んでいても違和感なく読むことが出来ます。青春時代の甘酸っぱい思い出にまた浸りたい時にお勧めの本です。

一気に読み終えました、感無量です!
    翔を思っての仲間の行動、言葉、とても感動しました。現実にはない話だけど、切なく、温かく、周りにいる人を大切にしようと思わせてくれる素敵な作品であるでした。

やり直したいことはたくさんあるからこそこの漫画を見てなんか羨ましいと思いました!仲間が仲間を救うために未来に手紙を出すなんて素敵だなと思いました!現実には無理だけど本当にあったら本当に羨ましいです!まだ最後まで読めてないけど未来を変えれるなら変えてほしいですね!