orange
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全118話完結(50pt)
無料配信中♪「空飛ぶサイダー~Around Story~」もオススメ!

評価5 48% 1,138

気になるワードのレビューを読む

1,631 - 1,640件目/全2,384件

無料分のみしか読んでないけど、凄く面白かった。続きが気になります。翔君はやっぱり亡くなってしまうのでしょうか?菜穂とはくっつかないの?未来からの手紙で、少しずつ現在が変わっていく…ハッピーエンドだとイイな。

無料で読みすすめてましたが、5話でまさかのネタばれ。悲しすぎて、その先を読みたくなくなってしまいました。
    自分の事を、ちゃんと見てくれている人がいて優しくしてくれて、言葉や行動にキュンキュンしましたがまさかの?!!悲しすぎます
    ハッピーエンドがよかったです。5話からもう読めません。

とても不思議なお話…
    学生時代に戻れるなら、自分もこんなに仲のいい友人達を作りたかった(笑)
    大人になっても仲良くできる仲間って凄いですね。最後どうなるかとヒヤヒヤした場面もあったけど、なかなか良い作品でした。

パラレルワールド

未来からの手紙の設定、すごくレアな感じして素敵でした。
    翔と菜穂が幸せになってくれたらと思った。
    お互いを素直に思い、優しくできる二人の暖かさが出ていて、私の心もほっこりしました。すわの気持ちも痛いほど、分かるけどね。
    仲良し6人組って素敵でした。

涙しました

主人公、菜穂の元に自分と名乗る手紙がー。
    そんな不思議な出来事から、初めて好きになった人を助けるべく、奔走するー。
    菜穂のモジモジな性格にコラー!ってなってモヤモヤするけど、これが今の精一杯、やろうと思っても実際は難しいって気持ちもよくわかる…。

仲良し5人がそれぞれとてもいいキャラクターとして描かれていて、特にハギタ君がとても好き。

ハギタ推しで何度も読める。

もうひとつの

その時、その時で自分で悩んで選んで生きたはずなのに、もし別の選択をしていたら、どうなってたんだろう。パラレルワールドって、本当にあの時…って誰しも一度は思う世界があるはず。大人になってからの後悔は、若いときとは違って損得勘定で、例え今が幸せだったとしても違ったとしても、この漫画で考えさせられた。過渡期の翔には、母親の自殺がそれからの人生に大きく影響したはず。もうひとつの世界では幸せであって欲しいと願う。

未来の自分から手紙が届いて・・・という発想も面白いし、ただの青春恋愛ものではなく、大事な人の自死というシリアスなテーマも含み、主人公もその大事な人も友人たちもとにかくみんないい子たちばかりで、その友情にも心が温まるストーリー。

純粋

未来から来た手紙によって過去の後悔を消していこうとする話し。純粋な菜穂が行動できない度にもどかしくなるが、翔の為にも早く行動して欲しい。パラレルワールドの話でチョット頭がごっちゃになるけど内容は楽しいです。

切なすぎるところあるけど最後はみんなが幸せになっている。そんなストーリーがすき!映画も見たけどマンガはマンガでいいところがあるから何回も読んでます!
    本がなくなったのでここで読ませてもらってます。いい話です!おススメ♡

あの頃の毎日の小さな後悔が未来に繋がっていくんだなと読んでいて私自身も後悔したり…

未来からの手紙で先がわかっていても、なかなか思うように素直になれなかったりするのもすごく伝わってきました。

もし、この先手紙に書いてあった後悔を一つずつなくしていけば、未来は変わっているのかなーと先が気になっています。