orange
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全118話完結(50pt)
無料配信中♪「空飛ぶサイダー~Around Story~」もオススメ!

評価5 48% 1,138

気になるワードのレビューを読む

1,641 - 1,650件目/全2,384件

涙が止まらない。
    私が書く手紙なら小出し、小出しにしないなと最初思いました。
    転校初日に誘わないで。だけではなく、翔のお母さんのことまで書く。
    過去を変えたいと強く望むなら…!過去の自分に信じて欲しいと思うなら…!と、私が熱くなってしまいました。
    それでも最後に翔が、声をかけてくれて嬉しかったと言っていたことが、変えたいと望む未来の中でも変えなかったからこそ、良かった事もあるんだなと思いました。
    ずっとハラハラしながら読んでいたので、完結してから読んだ方がいい作品だと思いました。
    映画は観ていませんが、今は映画の主題歌を聴くと涙が出ます。
    本当に読んで良かった。
    素敵な作品をありがとうございました。

かなり面白い!

ハマってしまって単行本で全巻揃えてしまうほどドハマリしてしまいました。
    翔に対して全員が過去の自分に手紙を書く。
    そしてそれがキチンと過去の自分達に届いてて、皆が翔の為に一生懸命なのが心に響きました。
    こんな友達自分にいるだろうか?と考えた時、とても翔が羨ましく思いました。

ものすごく切ない

初めから衝撃すぎて、一気に読みました。

自分自身にも戻りたい過去があるのか…と自問すると、いくつかの分岐点がでてくる。その都度必至に悩んで選択して今の自分には満足しているけど、もし…という疑問を感じずにはいられないし、もしかしたらパラレルワールドではまた違った自分が生きているのかもしれない。
    でもそのときに、誰かのために過去に戻りたいってこの本のようなら思えることはないので、この友情も愛情も本当に羨ましいし、読んでいてもとにかく切なかった。
    誰かのために、友達が全力を注ぐ、ほんとに素敵なお話でした。
    せながかっこよすぎた。

絵が可愛くて好きです。映画を先に観ましたが、とても気になる作品でした。なので、原作ではどうだったのか今から読んでいきたいと思います!翔を助けるために、後悔しない未来を築くために…。後悔しない人生なんてないと思うけど、やり直したいと思うことは私もあります。最後がハッピーエンドならいいなぁと思います!

せつない

まだ途中だけど、主人公が優し過ぎてもどかしくて切ない。今までの症状漫画と違って、ヒロインの好きな人がこれから死んでしまうなんて想像つかない。結末がらどうなるのか、とても気になる作品です。

過去の後悔を仲間みんなで抱えている。もう一度過去を変えようと仲間みんなで頑張る姿が感動する話です。みんな幸せになって欲しいと思いました。毎日を大切に少しでも後悔の少ないように精一杯に生きたいと思いました。

地元長野県松本市が舞台ということで読んでみました。最初は高校生のよくあるラブストーリーかと思いきや、SF要素ありの新感覚ラブストーリー。どんな結末を迎えるのか最後までわかりませんでした!途中から涙は止まらなくなるし、何度も何度も泣けました。

切ない!!

未来は変わる。翔はたすかった。でも、翔が助からなかった世界はそのままで、、それが切ない。すわくんはどっちの世界でもマジでいいやつ。

未来から来た手紙を頼りに友人の自殺を防ぐ、という少し不思議な話。ふんとうする主役六人がほんとうにいとおしくなる。

実写で知ってたのですが見たことなくて、読んでみたらハマりました!すごく面白いけど切なくて、、変えようとした10年後の未来はどうなんだろう、翔の未来はどうなんだろうとそわそわします。
    変わらなかった未来は須和となほが結婚しでしたが、つらいときに支え合った関係だからかな?それでもかけるも結ばれて欲しかったなぁー、、