orange
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全118話完結(50pt)
無料配信中♪「空飛ぶサイダー~Around Story~」もオススメ!

評価5 48% 1,138

気になるワードのレビューを読む

1,611 - 1,620件目/全2,384件

すごくオススメ

映画化とかもして知ってる人や聞いたことある人は沢山いるはず!大切な人を守りたいっていう主人公の純粋な気持ちに凄いきゅんきゅんして、衝動のラストは物凄い号泣した。こんなに泣ける少女漫画は凄い久しぶり…!!

面白い!

読みはじめてストーリーに驚きました。無料配信分は一気に読みました。どんどん引きこまれます。未来の自分からの手紙。後悔のないように。読んでてとても切ない気持ちになります。本当に亡くなってしまうのか、未来は変わらないのか、必ず続きを読みます!

話は面白いのですが、すっごく残念なことに、福井生まれのスタッフ「ゆっきー」のスタッフレビューです。
    見える部分(冒頭))に、「5通の手紙が、、、」とあります。
    これは大きなミスです。残念過ぎるネタバレです。

感のいい人ならば、ヒロインに手紙がきている状況で「5通?ということは?、、、」と気付いてしまいます。
    せっかくのドキドキSF作品なのに、本当に台無し。

無料分だけ読みましたが面白かったです。男の子は好きだけど、主人公のうじうじもじもじがたまにイラッとするから課金しようか悩んでます。

切ない

まるで、小説を読んでいるみたいで、引きこまれます!
    流れや、会話も素敵で、心情がすごくもどかしくも、素敵に描かれていて、大好きです!
    過去からの手紙で、未来はどう変わっていくのか、みんなの未来は幸せであってほしいと願います

今までとは違う恋愛漫画の展開で続きが気になります!結婚して子どももいる未来の自分からの手紙。そこには好きな男の子が事故で亡くなると書かれていて。
    彼を救う事が出来るのか、その場合、未来の結婚相手は変わるのか、全くよめません!

もともと、この作家さんの他の作品を読んでいました。
    絵がとても、可愛くて内容も面白い印象てした
    この作品は映画を見てから、読みました
    映画より切なくて泣けました
    とにかく幸せになって欲しいと思いながら読んでいました
    最後がすごく良かったです

手紙

未来の自分からの手紙
    初恋や色んな仲間との
    関わり。
    主人公が切なくて本当に
    上手くいって欲しいのに
    最終的な結果がやるせない
    気持ちになりました。
    最後、生きていて欲しかった。
    未来が変わって欲しかった。

青春時代の変えたい思い出…
    変えられたら どんな風な今になってるんだろうなぁと思いながら 読んでいます。
    先を読みたいけど、20話以降 1話50ポイントで購入だから なかなかラストを読めるまでは時間がかかりそうですが…

ある日未来の自分から手紙が届いた女子高校生。でもそれは、自分だけではなく、中の良い友達もみんなだった。みんなで力を合わせて、知恵を絞って、友達を助けるためにあの手この手。ふたパターンある未来、私は変わらなかった未来の方の終わり方が好きです