orange
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全118話完結(50pt)
無料配信中♪「空飛ぶサイダー~Around Story~」もオススメ!

評価5 48% 1,138

気になるワードのレビューを読む

1,601 - 1,610件目/全2,384件

泣ける泣ける泣ける

涙なしでは読めません。20話無料分まで読んで、相当泣きました。
    この先も多分泣きます。あらすじも結末もネットで見て知ってしまいましたが、感度するので続話購入する予定です。
    コブクロの「未来」PVの須和くんバージョンがまじで泣けます!

大好き

本当に大好きな作品です:(;゙゚'ω゚'):何回見ただろう???漫画もそうだし映画でも見てDVDでも数回見ました(;_;)胸がぎゅっとなって、家族の大切さだったり友情だったり、見れば見るほど深く胸に突き刺さる作品です^^

可愛い

絵がすごく可愛い
    キャラクターがみんな優しい
    キュンとする
    もどかしい
    別の世界ではいない切なさ
    でもハッピーエンド嬉しい
    とにかくなにかが懐かしく感じる温かい恋愛漫画です。私が1番好きなのはメガネの彼です。

映画化もされてたし、無料分も20話までになってたので読み始めました。
    内容全く知らず読みはじめて、まだ5話までしか読んでないのですが…
    過去からやり直したいと思ったこと無いので、いまいち話の流れに乗れなくて、多分このまま続きは読まないと思いました。

過去を変えられるならみんなそうしたい時があると思う。過去があるから今こうなんだからね。せつない部分もすごいあったけどそういう部分もひっくるめた関係なんだと思、一か八かわからない、でもまずは行動しない自分が1番だめなのかな?と感がました。

気になる!

無料分を一気に読みました。
    タイムカプセル、大事な仲間の死、未来と過去は変えられないのか?・・・という青春漫画にはまぁまぁあるシチュエーションですが、細かな描写が描かれていて繊細な作品でよかったです。有料分も続けて読みたいです。

切ない

試し読みをしてみましたが、とても甘くて切ない物語でした。未来からの手紙が届くという設定で、悲しい未来からの想いをつづっていましたが、未来を知ってしまう分にいつも不安でやるせない気持ちに胸が押しつぶされそうになります。

無料分を読んで、先が気になって読み切ったお話。
    パラレルワールド…あったらいいな。
    自分の学生時代も思い返しながら、変えたい過去、教えたい未来を重ねて読んだ。

こんな仲良しの友達が出来てたら楽しかっただろーな。ってゆう、いいキャラの皆んな。
    好きなマンガの1つに加わりました。

映画化もしていますが見ていなくて、
    今回漫画の方で初めて触れました。
    こんなに一気に読めて、先が気になって、楽しみな作品とは!
    それぞれの気持ちを、目線や間だったり表情だったり、見ながら想像して引き込まれました。
    ここで声をかけてほしいとか、この言葉を伝えてほしいとか、
    それをやり直して進む展開にとても嬉しくなります。
    将来がどうか明るい未来でありますように!!

無料分だけ読んでみました!
    レビューもいいし引き込まれていく感じもわかるんだけど…なんかわたしにはあまり続きが読みたくなる感じではありませんでした

絵も設定もいいと思います
    人気があるのもわかる気がします