orange
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全118話完結(50pt)
無料配信中♪「空飛ぶサイダー~Around Story~」もオススメ!

評価5 48% 1,138

気になるワードのレビューを読む

1,591 - 1,600件目/全2,384件

切ない場面がたくさんありますが、同級生を生かそうとする一生懸命になる主人公たちに心動かされる作品です。作者の命を大切に思う気持ちが伝わってきます。まわりにいる人の話を真剣に受け止めること、自分にもできていないんじゃないかと、考えさせられました。

パラレルワールド

パラレルワールドの話。過去の自分から手紙が届いて、自分の後悔していることをやり直し、そして仲の良かった友達を救う方法を探す。
    たしかに友達が救えたら良いけど、過去が変わると現在の自分がどうなるのか…とても選択が難しくなる気がする。

まえに山崎賢人くんと、土屋太鳳ちゃんが映画やってたやつだ!と思いました!やっぱり原作がいいですねー!かけるがいなくなると初めから分かって読むので、笑うたび切なくて、でも嬉しい気持ちになりました、、かけるいなくならないで、、

全巻、一気に読みました。未来の自分から手紙がきて、しかも主人公だけでなく仲間全員に手紙がくるというのが、なかなかない設定で面白かったです。でも、欲を言えば未来も変わって欲しかったなぁ。パラレルワールドだから仕方ないのかもしれないけど。

わぁ、、懐かしい。めっちゃ好きだったマンガなので、当時を思い出しながら、つい最後まで読んでしまいました。すごく話題になったマンガで知ったのはドラマ化されてからだったけど、原作もおもしろい。絵もかわいい。

無料分

あの時こうすればよかった…誰もが経験することだと思います。。が、この話は切ないです。翔君の抱える深い心の傷跡の話については無料分の中では正確には出てきませんが癒されることを願ってます。。

泣ける

すごくいいストーリー!!
    無料配信を読みましたがどんどんはまっていきました!!ポイントが足りなくなったのでポイント復活したらまた読み続けたいです!!続きがすごく気になってます。
    こんな仲良しグループ最高!!

どれもありがちな設定だなぁと思いつつも…心温まるストーリーです。

高野苺先生の絵は大好きなので…とても作風にあった絵を描かれると思います。

読んで損はありません。
    青春時代がなつかしくまた学生に戻りたいなと思える作品でした。

ちょっと不思議なお話

高校生活の楽しそうな雰囲気と、未来の悲しい雰囲気と、交互に混じり有って、どんどん引き込まれて行ってしまいました‼️
    高校生の恋はきゅんきゅんしますね~✨
    未来が変えられるのか、スッゴク、スッゴク気になりますね🎵
    これからが楽しみです🎵✨

昔ドラマを見てたので懐かしくて一気に読んでしまいました。読みながら頭の中では妻夫木聡と柴咲コウ、そしてミスチルの歌が頭から離れません!ストーリーの展開も早く、絵もキレイでとても読みやすくハマる作品です!