orange
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全118話完結(50pt)
無料配信中♪「空飛ぶサイダー~Around Story~」もオススメ!

評価5 48% 1,138

気になるワードのレビューを読む

1,581 - 1,590件目/全2,384件

別の世界

あの時ああしてたら…。と思うことはたくさんありますよね。もうそれは叶わないことで、なんとなく割りきれない気持ちを抱えながら生きていくわけだけど、自分が後悔しないようにこういう方法を採るのか~、となんだか腑に落ちない感じがしました。

切ない

切ない。でも、過去に戻って後悔をひとつひとつ悔いのないものにしていけたら…。そんな展開にわかっていても行動できないもどかしさや、少しずつ勇気を出して自分で人生を選択していく仲間達のストーリーに爽やかな読後感がありました。
    未来もひとつだけではなく、その時々の選択によって未来は作ることができる。読んでいて励まされ希望が持てる作品です。

まだ序盤しか読んでいませんが、面白い作品だと思います。
    皆さんのレビューを見てると、最終的には菜穂と翔がくっつくわけではないみたいで。
    パラレルワールドで、翔が生き延びたとしても須和くんとくっつくのかな。

無料分読みました。
    良くも悪くも心を持ってかれる作品。
    私は感情移入しすぎてメンタルにきました。。
    この作品の素晴らしいと思ったところは「未来の自分から手紙がくる」ということ以外とてもリアルだということ。
    多くの人が経験する学生時代の恋愛や様々な人間関係、そこから生まれる感情や経験。けして大げさではなくごくごくありがちな、でもかけがえのない時間をとても素敵に表現されているという印象。
    切なくて胸が苦しくなったところがたくさんでこの先を読むのが精神的に無理かもと思ったり、、でも読みたい、、そんな気持ち。
    どうか幸せな未来であってほしい、そう願いたくなる作品です。

無料から読み始めました。絵の雰囲気も好きです。ストーリー展開は、なかなか面白いです。時系列が分かりづらい感も否めませんが、何度もじっくり読めばわかります。死ぬことを止められるのか?最後までドキドキします。

初めて

有名な漫画ですよね。本屋でもコーナーが以前設けられていたと思います。いざ読んでみると、思った以上に面白くて、ハマってしまいました。未来と過去のやりとりというありがちパターンなのに、違和感なく、物語にはまり込んでしまいます。

絵がとても綺麗なので読みやすいです。未来の自分からの手紙とか設定も良かったです。翔くんを救いたい、だから未来を変えたい。ラストがどんな展開になるのか気になります。久々になんか胸がキュンキュンしました。

絵もキレイですごく読みやすいです
    どことなくずーーっと切ない気持ちです。
    いやー一体どうなるんでしょうか。続きが本当に気になります。
    読んでいて、どっちが幸せなのか考えながら読んじゃいます。
    切ないけどめちゃ面白いです。

続きが気になる

ラストがどうなるのかわからなくて、続きが気になりました。
    淡い恋心が丁寧に書いてあって、いいな〜と思いました。
    過去を否定することは今の自分を否定することになる…しかも人の命がかかっている…本当に続きが気になる!課金します(笑)

映画も見て。漫画も読んで、、、ちょっと感動系かなーって思いました!!!映画ではすごく感動したけど、漫画の方は感動というよりも、ドキドキのほうが多い感じです!!個人的には絵がすごく好きです!色の使い方がすごくシンプルな感じで!!