1話を無料配信中!
あったかい物語
主人公の女の子の元に未来の自分から手紙が届きその内容には、転校してくる男の子が亡くなることを回避するための内容が書かれています。転校生の持っている闇の部分に対して、主人公をはじめ、周りの幼なじみが協力してその闇の部分をどうにか救おうとする場面は心打たれました。
昔すすめられて
読んだ作品。懐かしかったです。
映画化もされてます。
私も昔のことを後悔している一人です。
色々思う作品でしたby 匿名希望-
良い
表紙とタイトルが気になって、無料分を読みました。絵も綺麗ですし、話のテンポも良くイントロからひきこまれました。
フラッと無料のところを読ませてもらって、すっかりハマってしまいました。
切なさもありますがなんだか暖かくて吸い込まれる作品です。by 匿名希望-
久しぶりに読みました〜
学生の頃にハマったんですが、大人になって読んでもやっぱりいいですね
映画を観てないので、映画ではどうなってるのか観てみようと思いますーby 匿名希望-
壮大なSFラブストーリー!
想像よりずっとスケールのでかい話で意外だったけど、すごく面白くて引き込まれた。
やっぱりさすが映画化とかされてるだけあるなぁ。映像での話も見てみたくなりました!by 匿名希望-
切ない
この話は恋愛だけの少女漫画ではないです。切ないというか苦しいと言うかそんな気持ちになります。キャラ一人一人が魅力的です。
by たたたたん-
未来から手紙が来て、違う行動をとったらどうなるのかというお話です。私的にはすわの方が好きでした。気になって全部読みました!
最後、みんなの気持ちがつながってよかった。けど。
現実はずっとずっと死に引き込まれることが連続する。少しヒントになればとも思ったが。。。by 匿名希望-
未来の自分からの手紙を読みながら行動していく、恋愛要素はあるけど、ただの少女マンガではないと思いました。切なくてしんどくなる場面もありました。翔の危うさが表情にあらわれていてきつかったです。