orange
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全118話完結(50pt)
無料配信中♪「空飛ぶサイダー~Around Story~」もオススメ!

評価5 48% 1,138

気になるワードのレビューを読む

1,511 - 1,520件目/全2,384件

未来からの手紙。
    こんなことがあったら、人生失敗せずに送れるのかな、、、
    でも先がわかる人生って楽しいのかな??
    色々考えさせられるマンガでした。
    先が気になるけど、まだ購入できてません。
    なぜ、彼は死んでしまったのか

元々本誌で読んでいて、作者さんの体調?で本誌掲載が暫くお休みになりその後、別の出版社での続編
    男性誌に変わったので読みづらくこちらで続きを購入 カケル、ナホのその後が気になり読んでみたけど最終的にはちょっと複雑
    どちらの男性もナホが好きだった訳だし
    未来と現在でお互い好きな人と一緒になれたからよかったのかな?

少女漫画で珍しいSFもの!

少女漫画でSFものって少ないけど、これは面白いー!
    時を駆ける少女みたいに、何回も過去に戻れる感じじゃないし、テーマが若干重いから、手紙もらって与えられたたった1回のやり直しのチャンスを一生懸命こなしていく感じ!

あと、この作家さんの絵が淡々と進むストーリーにマッチしてて、どのコマも美しいです。

以前、映画を見たことがあります。漫画が無料掲載がたくさんあったので、読んでみました。今のところ映画とズレはなくて、知ってるなぁって印象です。私はスワくんが好きです。優しくて男気があって…。映画は竜生涼さんが演じてて、すごくよかったです。

切ない。

無料で辞めるつもりだったのに、
    ポイント追加して読んでしまいました。
    パラレルワールドは、
    現実的ではないけれど、
    誰にでも戻りたい、
    やり直したい過去はあると思います。
    相手の気持ちを考えすぎて、
    自分の気持ちを伝えられないのは
    切ないです。

漫画の表紙がすごくかわいくって、気になってて読んでみました。ふわふわな少女マンガかと思いきや、結構複雑な気持ちになる内容で、今の幸せを願いたい分、救えなかった後悔を実現させるとゆう内容。おもしろかったです。

翔君がいなくなってしまう未来ありきで物語が進んで行くので、読んでいてとても切なくなってきます。菜穂が翔君を助けるために勇気を出して一歩踏み出す姿に何度も頑張れ〜!とエールを送りながら読み進めています。
    10年後の自分は今の自分を見てどう思うのかなとついつい考えてしまいます。

この作品は、本当に大好きで紙の方は全巻持っています。オススメなので、たくさんの人に読んでいただきたいです!
    映画化もされたけれど、やっぱりマンガの方が内容が濃くてテンポもいいので、こっちの方が個人的にはおすすめです!!

いまいち…

読み始め…少し分かりにくいかな?って思われましたが、少しずつ話しの中に入っていけて続きが気になるようになりました。自分がもし、過去の自分に手紙を出せたら…違う今にと思ったり、やっぱり今は今で良かったかなのかな?って複雑な気持ちになりましたが変えてみたい気持ち?と言うか好奇心と言うか(笑)

アニメをみて、この作品を知りました。
    土屋太鳳さんと山崎賢人さんで実写映画化もされてましたね。
    私は、過去の自分から手紙が届くとかそういうSF系のお話は面白いと思います。
    けどこの作品では、翔の人物像が好きになれなくて、あまり受け入れられなかったです。