orange
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全118話完結(50pt)
無料配信中♪「空飛ぶサイダー~Around Story~」もオススメ!

評価5 48% 1,138

気になるワードのレビューを読む

1,501 - 1,510件目/全2,384件

すごく大好きな作品です。この作家さんの作品はまだ2作品目ですが、作品中に常にあったかい空気が流れていてとても心が暖かくなります。最後まで読んでみて、作者のかたのこの物語を書いた意図に触れて、私も何か出来ることを少しずつやっていこう、ありがとうを、伝えようとおもいました。

名作です!

絵がとても綺麗だし、お話もとても面白いです!ためし読みをして、一気に買ってしまいました。恋愛メインよりも、皆の翔を思う気持ちが凄く伝わってきて、感動しました。パラレルワールドという設定でしたが、翔が幸せになれる世界があって良かった!

切ない

未来の自分から手紙がくる、、SFな設定は苦手だったけどこのお話はすらすらと読めました。菜穂と翔のくっつくようでくっつかない感じも高校生っぽくて可愛らしかったけど、ちょっとすわくんが気の毒な気もします(笑)実際ににはいないでしょうね笑

暖かい気持ちになるお話

現実離れしたストーリーなのに、
    ぐっと引き込まれる、ステキなお話です。
    生きる、とゆうことを考えさせてくれます。
    途中読んでて重いけど、でも、最後には暖かい気持ちになれました。
    最後の終わり方、深いです。

タイムパラドックス

未来と過去が入り混じって話が展開していく。あの時ああしていれば…誰もが過去を振り返って考えることがある。やりなおせるのか、未来は変えられるのか?どきどきハラハラの展開です。ピュアな青春時代を振り返る物語。

言わずと知れた名作ですよね!
    無料のところでだいたい見て最後の結末があたりをめちゃコミで購入するのがおススメです!
    じれったいしモヤモヤするけど、この先どうなるの?!パラレルワールドっていまいちぴんとこないけど、ふたパターンある人生。

泣きました

結構前に映画化?していたな〜ぐらいの認識でしたが時間があったのと無料分があったので読んでみたら引き込まれて課金して最後まで読みました。
    過去を変えるために手紙を送っても自分たちの生きる世界は何も変わらない…けれどどこか違う世界で幸せに生きてくれてたら…というのがとても切ないですね。
    とても良い優しさに溢れた作品でした。

この作品は一言ではまとめられないような沢山の意味が込められていると読んで感じました。。物語が進んでいくうちに周りの人間関係などがわかってきて心が締め付けられるような感覚になった気がします。恋心その他諸々を鮮明に描いた作品だと思います。

とても素敵な絵柄です
    女の子も男の子も可愛いというか綺麗
    現実はこんな綺麗な人ばかりいるわけないけど
    見てて目に嬉しい
    本当に過去に手紙が書く事ができたらどんなにいいか
    大事な人を助ける事ができたらどんなにいいか

気になる

無料の一話のみ読みましたが、すごく続きが気になります。とても面白かったという話も聞いてるので、ぜひこの先を購読したいと思います。
    絵がとても可愛くて好きです。成瀬翔という名前が、なまいきざかりとかぶってることにびっくりしました。