- 5話無料/毎日無料で94話まで
面白かったです!
ストーリーがおもしろくて一気に読んでしまいました。
普通の恋愛漫画も面白いですがオレンジのようなストーリーも面白いと面白います。
絵も綺麗で好きです。by 匿名希望-
過去と現在の行き来ストーリー
未来からの手紙どうやって送れるんだろ。
未来を変えてどうなるのか。
考えさせられました。by 匿名希望-
すごく、切ない…。須和が切なくて…でもみんな翔を助けるために必死ですごく胸が一杯になりました。
これからも読みます。めちゃくちゃ結末気になる。by 匿名希望-
きゅんきゅん
青春ですね。
映画も見ました。
地方の純粋な高校生…自分の青春時代を思い出します。
言いたくても言えないもどかしさや初恋?ピュアな恋愛が眩しいです。by 匿名希望-
すごく切ないです。
きっと誰もが共感できるような
あの時ぁあしてたらとか後悔が話のキーワードですごく物語に引き込まれました。
普段SF物はあまり読まないですがこれは面白いです。by 匿名希望-
話題になっていたけれど
なんだかとても難しいお話だった印象に思えました。絵も綺麗だし、キャラもすきだけど、恋愛のドキドキ感を求めていたらちょっと違うかな。ストーリーが変わっていてよくも悪くも、なんだか難しかったです。
SFと青春
未来からの手紙が届く、と言うSF的な要素がありつつの、高校生の青春と友情と恋愛を上手く織り合わせた作品
せつない
わかんない。どうしてそうなってしまったんだっけ。後悔してもしょうがないけど、みんなで1つだったからこそ、悔やむのかも。
こんな青春したかった
久しぶりにこんなに泣ける漫画を読みました!
友情、恋愛、家族、どれも大事だけど、学生時代はそこに気づけなかったりして、後悔も沢山して現実ではやり直せないからこそ、今を大切にすることの大切さを伝えてくれる良い漫画でした!
私もそれぞれの思いもあるけど、1人の人を助けたいって一致団結して、頑張れる程の濃い青春をしたかったです。
またこんな作品に出会いたい!!by 匿名希望-
ふくざつ
主人公の女の子が一所懸命一回無くしてしまった大事な人を無くさないため後悔しないように、もう一度生きて行く姿を応援したくなる。でも2人の男の子から好きになってもらいだったの人生でも幸せになって欲しい。