胸がしめつけられる

絵がとてもきれいだし、話に引き込まれます。
    主人公に感情移入しすぎて、グサグサきます。。。10年後の自分から「後悔してる」と告げられたら。。。手紙に全部書かれてたらビクビクしちゃうだろうな。
    きっと大号泣するであろう、壮大な作品だと思いますが、一巻分、読んだあと暗い気持ちになってしまったので、個人的には★3個にしておきます。

人気作品のようですが

ケータイ小説のような、だらーっとした漫画。
    キャラクターも特に魅力なし。
    映画化したんでしたっけ?
    この作品の面白さが全くわからないわたしは、きっとおばちゃんなんだろうな。
    どれだけ好意的に面白いと言える場面を探しても、目から入る情報が頭に全く残らない。
    キツい言い方をすると駄作。

せつない

すごく先が気になる展開で、無料分では読み足らず課金してしまいました。
    結果が、未来が、分かっているのに、もしかしたら変えられるのかもしれない!でも変えてしまいたくない未来もあったり、でももし
    変えれるのなら、昔の後悔をやり直せるなら、きちんとやり直したい。みんなそんな経験があるんだと思います。

これは漫画でもとても面白いですね!
    やっぱなんといっても体育祭のリレーのシーンが感動です。結果がどうなるかわからなくてハラハラドキドキしたのを覚えてます。映画でもとってもすきなシーンでした!感動しました。青春っていいなぁって本気で思いました。なほとかけるが幸せでありますように。すきな漫画のひとつです!

過去と未来

未来の自分から過去の自分に手紙が
    届くなんて思いもしないし、その通りに出来事が起こるなんて思いもしない。
    だけど、大きな不幸が幸に出来るなら、頑張ろうと思うかなぁ~、、、。
    いろいろと感じ方はあると思うけど、
    もし今の自分が過去の自分に何か伝えれるなら、、、と、考えるのは楽しくなりました。

by CLEO

読み始めたばかりです。
    どんどん読んでしまう作品です
    翔がなぜ引っ越してきたのか訳ありっぽいな、転校初日みんなで帰ったのをなんでナホは後悔したのか、次の日から2週間だったかな?翔はなぜ休んだのか、居なくなるってことは病気でなくなってしまうのか?とか思いながら読んでました。
    次が早く読みたい
    でも一話毎が少なくないですか?
    そこ気になります

友達から、最高に感動するから、とおすすめされていた読んだ作品。
    パラレルワールドという題材が突飛だと最初は思っていましたが、いろいろと細かいところまで考えられていて、すんなりと読めました。
    内容はちょっと重くて、でもよくある日常で。
    いろんなところで涙が出てきてしまう作品です。

単行本買っちゃいました

未来から手紙が来ます。
    過去のみんなに。
    こういうパラレル系のお話は大好物です。

ただ、未来が決まってるだけに、どう応援していいのかわからなくて、その辺がエモいし青春思い出します。

絵がキレイでノリが漫画っぽくて好き嫌い別れそうです。

好きすぎて単行本買っちゃいました。

by peiko

大事な場面でセリフが消えてる

ところどころセリフが入っていなかったり、消えていたりする。大事な場面での抜けが多いです。ポイント使用しての閲覧なので、困ります…。問合せがわからなかったので、こちらにて報告させてもらいました。問題が解決したら、こちらのコメントは削除してかまいません。

主人公が好きになれない

なんだろうな、主人公の女の子が好きになれないのでいまいちのめり込めなかった。自殺してしまった男の子も弱すぎ。好きな人が自殺してしまって、その後そんなに年月過ぎてないのにその友達と結婚して子供をもうけてるところが、そばにいてくれたら誰でもいいってこと?っていう思ってしまって。

全ての内容:全ての評価 131 - 140件目/全2,351件