1話を無料配信中!
それぞれの感情が伝わってきて、何気ない日常がキラキラしているからこそ切なくなります。手紙から翔を想う必死さが伝わってきて…。
by ponponpoo-
誰にでもある後悔。
後悔を経験するのか言われて直して満足していくのか悩むな。
だけど、内容がシリアスすぎるけど先が気になる。by かりこく-
きゅん❤️
若いってかわいい!それだけで宝物なのだなぁ。カケラほどのやっと残ってるものが胸の奥で
チクチクします。by てんてんまるgo!go!-
気になります。
続きが気になります。未来からの手紙。しかも自分。ホントにあるならできるなら、お願いしたい!!あの時こうして!!って自分に(笑)
by mrsh-
青春ストーリー。絵もきれいで読みやすい。主人公の仲間達がみんないい子です。特に須和は自分の未来を知っていて翔と菜穂を応援していてすごい。その分翔が周りから助けてもらうばかりで、良いところが伝わりにくかったかな。
by ちちゃんにゃん-
未来の自分から手紙が届いて、大切な人を救うため、様々な指示が書いてあるという、ありそうでなかった恋愛漫画。
すれ違いや、仲間たちそれぞれの想い、後悔などせつない部分もあり、ほんわかする場面もあり、読んでいて色々考えさせられます。
過去と未来の時間軸が分かりやすいので、難しく感じることもなく、作者の書き方が上手だと思いました。by コーギー大好き-
胸がきゅーとなりました
先のことは誰もわからない。いろんな選択肢があっても、その時選ぶのはたった一つ。私にも、あの時違う答えを出していたら今頃違う人生だったのかと思うことがありました。後悔はしていないけど、たまに考えます。後悔しないように全力で生きる、そういうことなのかな。でもそれもまたしんどいですよね。
by マメヒメ-
切ない
無料分漫画を読んで切ないストーリーにその後の展開が気になり、映画を見てしまいました。映画を見て納得してその後漫画は読めていませんが、素敵な物語でした。
by tak..-
謎が膨らみます😅未来の自分からメッセージが届いて、未来を変えて欲しいようなお願いです😥カケル君を助けたいのは一番だろうけど、スガ君との未来がそうするとどうなるのか?
by たまちゃん2525-
いい話です
青春ですねぇ。多感な時期だからこその作品でしょうか?本当は親の問題なのに純粋さゆえに抱え込んでしまう。助けを求めない。けれども仲間たちが支えようとする。いいですね。
by しぼわんこ-