ギフト券あるから読んでみるか、位の軽い気持ちで読み始めましたが、翔と菜穂の未来が気になって気になって一気に無料分読破。果たして翔の悲劇は変えられるのかな?いや、絶対菜穂に変えて欲しい。

やり直したい青春

新学期寝坊して遅刻、そして10年後の自分から手紙が。半信半疑、でも転校生の翔の事も当たってるし信じる?どうするこれから。

何だか主人公の控えめすぎるとこが焦ったくて、腹立たしいかなぁ、未来からの手紙、これで話が変わってくるのか!?先は気になるけど、うーんって感じは否めない。

賛否両論の結末

母となった私としても皆さんの仰ること凄く理解できます。読んでた当時は気づかなかったけど今読み返してみると諏訪の選択に納得できないのも頷ける。
    しかし翔を見てると過去に大好きだった、闇を抱え翔と同じ行動をとった同級生を重ねてしまい…
    どうしても翔が好きなので私的感情爆発で結末に救われました。
    翔が弱いのも理解できますけどね。

SFとかパラレル設定に目がないもので…未来からの手紙に実際起こる事が書かれていて実際起きていくのとか、とても面白く読めます。途中からはダークになっていくけど、絵も綺麗だし重たすぎず読みやすいですよ。しかし家族の自◯に関してトラウマ抱えておられる方にはキツい内容かもしれませんのでご注意下さい。

気になってた

以前、途中まで読んだことのある漫画です。
    今回プレゼントだったので再読し始めました。
    結末が気になるので最後まで読めるといいな

映画で見ました

重くて悲しい話…でもとても良いお話だと思います。未来が変わるんじゃなく、新しくそういうパラレルワールドが出来るんだと解釈してます。

せつないはじまり
    未来の自分から一通の手紙
    それで未来がかわってゆく
    一番大切なところもっとちゃんとかいててあげてほしい。笑

未来の自分からの手紙、そしてそれが、これからの未来を予知し、現実となって行くなんて、怖すぎです。未来って変えていいのだろうか

過去と未来

未来の自分から過去の自分に手紙が
    届くなんて思いもしないし、その通りに出来事が起こるなんて思いもしない。
    だけど、大きな不幸が幸に出来るなら、頑張ろうと思うかなぁ~、、、。
    いろいろと感じ方はあると思うけど、
    もし今の自分が過去の自分に何か伝えれるなら、、、と、考えるのは楽しくなりました。

by CLEO

未来からの手紙

未来からの手紙欲しいですねー。
    後悔したことやり直せたらもっといい人生になってるかもしれないですよね!

全ての内容:全ての評価 131 - 140件目/全2,362件