無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/02/13 11:59 まで
まだ途中ですが、仲間を思う皆の真っ直ぐな気持ちに涙。救えたはずの命、あの時こうしてたら、と過去に干渉できたらと思うこと誰でもありますよね。転機というのかなー。うんうん、うなずきながら読み進めています。
未来の自分からの手紙が届くという不思議な展開から始まりますが、絵も可愛らしく、ストーリーも読みやすく引き込まれました。
まだ序盤ですが、既に未来に不吉な予感をしてしまいますが、今後いい意味で裏切って欲しいです、今後の展開に期待です。by satokan-
どうか素直になって、まほちゃんそして、周りばかり気にして自分のことを、我慢してきた女の子から、翔くんを救いたい気持ちで、素直になっていく姿に泣けます。周りの友達も、最高です、、
不思議な設定
未来の私からの手紙。。もし自分だったらコワイです。しかも、好きな人の命が関わるなんて。。菜穂ちゃんの悩んでなかなか行動に移せない気持ちすごくよく分かるけど、客観的にみているともどかしくなります。
まだ読み始めたばかりだけど、すごくきになる…そしてなんだかすでに切ない…
今息子が小児がんで入院中です。
息子の命を救いたい…
今の私には切なすぎるかもですね…by 匿名希望-
う〜ん
う〜ん
現実離れした漫画ですな。
なかなかその世界に入り込めませんでした。未来の自分が何年も前の事、詳しく覚えすぎ。by 匿名希望-
読んだことないストーリーで、翔の未来がどうなるかドキドキしながら、読み進めてます。登場人物みんな魅力的で好きです。
青春ファンタジー
青春とファンタジーが相まってとてもあまずっぱい作品です。この先の展開がとても気になってついつい課金してしまいます。
恋愛漫画だけど
普通の恋愛漫画かと思って読むと少し違うSFチックな部分もあり面白いです。この作者さんの作品には切ない報われない人たちが何人か出てきて苦しいです。
まだ途中ですが切ない。
かけるが幸せな世界はすわが好きな子と過ごせない。
逆もあり。
読み進めるのがつらいです。by 匿名希望-