【ネタバレあり】育てて、壊す。―少女と従兄の不道徳な関係―のレビューと感想(8ページ目)
これは2巻まで
雑誌の(電子だけかも)つきのおまめ先生の回なので、これで終わりです。私も待ってましたけど虚しい〜
続きがあれば、どのくらい売れただろう^_^;by じえいきらい- 0
秋兄、イケメンでタイプだけど中身がドS過ぎてやば〜い!
雪ちゃんは秋兄が大好きだから、どうか幸せになって欲しいけど。。by アセロラ18- 0
怪しくてカッコいい従兄のお兄ちゃんに、エッチなお勉強を仕込まれていく…
絵も綺麗で読みやすい!何より従兄の兄ちゃんがカッコイイ!by 匿名希望- 0
いとこのお兄さんの変態度が最高です☆
生理がきたばかりの無垢な女の子に一からエッチを教え込むという性癖だけど、挿れるのは大学に受かってからという長期戦に持ち込む辺り、ちゃんと愛があるので嫌悪感は感じないかな。たった二話しかないけれど、めちゃエロくて良かったです。by 匿名希望- 0
近親ものには興味はないですが、この作品はとてもゾクゾクしました。従兄弟の変態的なS具合かまたまらないです。
続きが気になる
完結してないけど続きないのかなぁ。終わりでもまとまってはいるけど。彼色に染まった彼女の初体験が何ともエロいし、あのシチュエーションの背徳感がたまらない。
結構
サイコパスな彼です。シーンはとってもイラストがきれいなので楽しめます。でも、実際にいたら気持ち悪いかな、、
男の子は年上じゃなくて年下だったらいいなと思いながらも、1話を読んで続きも読みたいと思います。笑
絵が好みby 匿名希望- 0
作者さん好きなので読みました。
内容は女性向きではなく、男性が好むシチュエーションです。
男性の夢ですね、夢。by 匿名希望- 0
エロいです!!こういうウブな子が開発される感じがたまりません!!家庭教師って設定で近くに母の気配があるのも背徳感あっていいです!