みんなのレビューと感想「育てて、壊す。―少女と従兄の不道徳な関係―」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

この作者さんの好みって

いとことかおじと姪とか。
    こうゆう関係ばかり描く漫画家さん多いですよね。
    やたら家族の匂い好きな、、
    なぜ?
    あとどの漫画も昔も今もベットの上でのシーンが成長なし。残念!

気持ちよさそう

初めてなのに痛くなくて、イっちゃうなんてスゴイなぁ。お母さんにバレなかったんだろうか。言葉攻めっていいかも。

好み分かれる

かなり高レビューでしたが、なんとなく怖い感じの従兄弟の、表情と、あまりキュンキュンするようなストーリではなくて、読み進める気になれませんでした。

絵がキレイです
    従兄弟もドSですが、悪い人ではないのかな??
    2話であっさりと終わりましたが、満足感高めでした

つきのおまめ先生の作品が大好きすぎて、絵も綺麗だしストリートも毎回胸きゅんしてまくってます。描写もうつくちぃ

うわ

わりと想像以上に過激だった。絵も少女漫画風でイケメンなのに内容はびっくりするようなエロさ。今後に期待をしています。

いけない関係っていうのがすごくドキドキして、とてもたのしんで読めました。お勧めしたいです。かっこよすぎる、、

by panini

育てて。

試し読みを拝読させて頂きました!タイトルも良いですよね!!絵が好きです!ストーリーも流れも良くて、続きがとても気になります!

背徳感だけで、ドキドキする作品でした。最後はあっさりだけど、とにかく2人ともヤるのが好きなんだなと思いました。

2話完結かな。

完結と表示されていませんが2話完結。
    絵はTL ジャンルで、内容は青年ジャンル。そんな感じです。

タイトルは『育てて、壊す。』ですが、そんな育てた感じはない。男性の変態感が育って極めたように思いました。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,611件