みんなのレビューと感想「育てて、壊す。―少女と従兄の不道徳な関係―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いやーいとこのお兄さんとなんて、、背徳感満載ですね。リアルだとありえないと思っても漫画だからありですね。

by hhm

つきの先生の作品は、いけない関係、
    歪んだ癖など、
    本当にドキドキさせてくれます。
    もっと読みたいなぁ。

作者さんの絵が好みで読み始めました。
    どなたかのレビューにもありましたが、青年漫画の印象があります。秋兄の気持ちが見えなくて、体だけ執着しているように捉えられてしまうのかなー。
    秋兄も、雪乃がたまらなく好きだというエピソードがあるとよいなと、思いました。

個人的な好みですが、少し顔こ描き方が好みではないですが…。2話で短いですが展開はありえないエロです。このお兄ちゃんいいのかやばっという違う怖さあります。

作者さんの他の作品を読んでいたのでこちらも購入しました!
    もうどえろいですw2話完結なのでストーリーありきが好きな方には向きではないかな、

とりあえず変態です!
    エッチの最中、喋ってる内容は生々しいけど絵がキレイだから嫌な感じではなくゾクゾクする。

あのシーンさえなければ5

初潮の時期から高3までびっくり育てられた主人公と、育てた兄の様な人。しかしよく高3まで待ったなー
    とりあえず色々良かった笑
    ただ最初が親の前でっていうのは趣味悪すぎるかも
    そのシーンさえなければ5

ちょっと短い

つきのおまめ先生、安定の大人な内容でした。でもちょっと短いので物足りなかったです。続編あるのかな。従兄弟のお兄さんの気持ちがもっと知りたかったです。

この作者さんの作品大好きです!
    従兄弟のお兄ちゃんが大好きな主人公がエッチなことを覚えていって教育されてるシーンがエロくていいです笑

by 茉祐

この作者の絵が好きで他の作品も読んでます!幼馴染シリーズはやっぱり面白いです!これからの展開が楽しみです!