この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】育てて、壊す。―少女と従兄の不道徳な関係―のレビューと感想(20ページ目)

4.0 評価:4.0 1,624件
評価5 38% 619
評価4 34% 549
評価3 20% 327
評価2 5% 84
評価1 3% 45
191 - 200件目/全388件

ひょあぁぁぁあぁ〜〜!!!!!
    やばい!こんなイケメンになら何されてもいいっ!!!
    壊されてもいい!!
    むしろ壊してくださいって感じです!!
    私にもこんなにイケメンな従兄弟がいれば...なぁ...はあぁ〜。
    やはり2次元に限る、ですね(笑)
    絵もとても綺麗で読みやすいし、エロいし最高でした!
    イケメンばんざい!

by 匿名希望

スッキリしていてスキです

スッキリしていて、スキです。短編なので、「また消化不良なのかな」と思って購入しました。
    しかし、ストーリーがスッキリと良くわかるように、まとめてあるのは好感が持てました。
    窓の向かい側に、お母さんがいることにおいても、一段と興奮する展開でした。
    窓とベットの配置はどうなっているのか、確認するためにもう一度読んだり…想像することが多かったと思いました。

従兄がドS過ぎる

従兄のお兄ちゃんがとにかくドS過ぎる!
    主人公のお母さんの前で、とか。
    作家さんの描く絵柄が可愛いのと、
    主人公の表情が可愛いのとで男性的なエロなかなと思いつつも、最後まで読んでしまいました(笑)
    二話で完結のようですが、
    この先…続きが読みたかった。
    お兄ちゃんの本音ももう少し出してほしかったかなぁ。

by 匿名希望

好きな作家さんの作品です。つきのおまめさんが描かれるイケメンが毎回ドストライクで、購入してます!今回も、かっこよかったです。ストーリーは題名にもあるように、不道徳な関係性が描かれていたので、苦手な方は注意したほうがいいかもしれません。また、弱冠、従兄が凶器めいている部分があります。2話完結でしたが、続きがみたくなる作品でした。

続きはいつ?

レビューをみて読み返して、ようやくタイトルの意味が分かりました
    秋斗が自分の思い通りに育ててきた雪乃、2話だとまだ壊すところまではいってないかと思うけれど…
    壊す=えっちなことしか考えられなくなるようなこと、なのか、これからもっとしてもらえると期待する雪乃を突き放して秋斗に恋人or結婚相手が出来てしまうのか…
    保護者失格が完結したので、こちらの続きが出ることを期待しています

無題

なんだか少し残念。。。
    つきのおめさんの「保護者失格。一線を越えた夜」を読んですごくよかったので、この話も購入してみました。つきのおめさんの絵が好き!すごく絵が綺麗!エッチのシーンも良い!!
    でもこの話はもしかして2話完結!?
    全然更新されないし。。。

雪乃ちゃんが従兄のお兄ちゃんにあんな事教え込まれちゃって…
    もっと続きが見たい!続編希望です!

by 匿名希望

従兄のお兄ちゃんがかっこよすぎる!こんなお兄ちゃんになら勉強教えてもらいながら、大人になる勉強も教えてほしくなっちゃう。好きだからお兄ちゃんのところにいっちゃうけど、お兄ちゃんはどう思ってるんだろう?続編とか無いのかな?って地味に気になってしまいました。親にバレたらどうなるんだろうってゆうハラハラで背徳感も好き。

他作品とのギャップ

この作家さんはとにかく絵がキレイでとても丁寧な画風なのが好きです。
    他作品を読んでファンになり、こちらを購入しました。
    一見酷い扱いだけど、主人公はそれでも満足?なのかな??
    愛はないけど、カラダの繋がりで無理矢理一緒にいる。そんな関係って少し淋しい様に感じます。
    他作品とのギャップが面白かったです。

かっこいい

絵が好みで購入しました。
    女の子が可愛くて健気できゅん
    きゅんします。えっちのシーンも
    とてもいいです。
    なにより、お兄ちゃんがかっこよすぎる
    こんなお兄ちゃんがいたら、好きになっ
    てしまいますね。笑
    いい感じの独占欲とエロい雰囲気が
    ドツボでした笑ストーリーも面白いです
    この作者さんが好きならおすすめです!

エロイ

いや〜エロイ。
    従兄弟のお兄ちゃんのどS変態具合がドキドキしましたε-(´∀`; )
    ヒロインちゃんがかなりエロくなってんだけど、その過程は描かれてないから、一体何したのよお兄ちゃん!と思っちゃいました。
    絵がかわいいから女性向けになってるけど内容的には男性向けでもいいような...言葉責めとからなかなか女性向けでは見られないかんじだった

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー