みんなのレビューと感想「育てて、壊す。―少女と従兄の不道徳な関係―」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
下品
エロを通り越して下品。男性向けかな?私には合わなかった。続きも出てないようだし、打ち切り?まあ良いけど。
by しずく夜明け前- 0
背徳
ご近所のお兄さんと、一線を越える日の話です。
2話で完結に終わりますし、とにかくエロいのできゅんきゅんもしたい!という方にはあまり向かないかな?
続きが気になるので、続編あったらぜひ読みたいです。by 万能ネギさん- 0
他の作品
他の作品が人気出た為か分かりませんが、こちらの更新は一切無いです
更新する気がないなら完結してから新しいの出して欲しいby 11紅羽23- 0
こんなえげつない話、よく思いつくな、と思うけど、中毒性があって何度も読んでしまいます。
この二人、あんまり未来はなさそうだけど、簡潔にいやらしくいいです。by こゆも- 0
本当男性向けじゃないかな?って感じのセリフまわしだったりしますが不快感なく読めました!
お兄ちゃんかっこいいな~
続きがあれば読んでみたい作品です♪by 匿名希望- 0
えげつないエロ
男の子が最低でエゲツナイんですが、女の子は可愛いです。必死で。普通に考えたら鬼畜ですね。生理きたら…ってありえない。でも読んでしまった。
いらすとがきれい
イラストがキレイで好きな漫画家さんの一人です。現実にあったら引いちゃうような話だけど漫画だから許せます!
by タクアク- 0
2話までならと読んでみたら、面白かったです。なかなか過激な内容だけど、実際にもありそうな、2話だけ読んでも濃い内容でした。
絵はキレイなのに!
もーうセリフはエロ過ぎて。。。大人ち●ぽ、とか、お子様お●んこ、とか。それでも絵はキレイなので、見ちゃいますけどね!
by どんくり- 0
従兄弟のお兄さん、一体いつから狙ってたんだろうかと思ってしまいました。
支配欲とか背徳感とか好きな人にはオススメですね。by 匿名希望- 0