みんなのレビューと感想「育てて、壊す。―少女と従兄の不道徳な関係―」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
きゃー!
従兄弟のお兄ちゃんってなんで憧れちゃうんでしょう…背徳的な感じがするからなのか…
しかしこの作者さん、近親もの多いですよね。絵もとってもきれいだし大好きなのですが、たまには普通の見てみたい(笑)by ときときほほほ- 0
変態なおにいさんでしたね
なんかちょっと内容重かったかな
短編だったし、まとめんだろうけど
会わなかったかなぁby やねうや、- 0
つきのおまめさんに最近ハマりました。なんかすごくエロいし、ちょっと病んでる、ヤバい感じに日々ハラハラしてます。またね、っていつなんだろう
by 柴さくらとお昼ね- 0
こういう
禁断プレイ的なの最近増えた気がする。背徳感で興奮するのかな?私はあまりわからないけど、まあ話としてはエロくて良い。笑
by あリサンマーク- 0
従兄が?
お向かいの従兄とはヤバイ。初めてがこれで彼女は将来大丈夫なのか。漫画だからいいけど、実際こんなヤバイ親類いたら娘は近くに行かせられない。
by ベタミ- 0
短いながらも良作品!
つきのおまめ先生の作品は
イラストが綺麗な上に
ストーリーがよいので買う価値があるby 匿名aaaaaa- 0
これって。。。
これって。。。大人にさせといてぽいっと❗️ってことだよね?
出だしが、スゴいから、これからが、大変そう。。。酷なことを為さる。。。by ミィミ姉さん- 0
どぎつい
なかなかどぎついです!
えろしかありません
変態がみたいかたにはよい作品です
たまにはこういう作品を読むのもいいなと思いましたby キタみなみ- 0
作家さん買い
菜々子と薫を見て面白くてこちらも購入しました。短かったのでもっと見たかったなぁ。保護者~など長い作品もありますが、自分的にそっちは好みじゃなかったのでこのお話か、菜々子と薫が長く続いてほしいです。
by わかめらーめん- 0
無料お試しを読んで本編を購入したくなりました!この方の作品はほぼ読んでます!絵が華麗でストーリーはエロくて好きです!
by くり1018- 0