評価5 13% 1,391
評価3 34% 3,506
評価2 22% 2,297
評価1 12% 1,201
9,671 - 9,680件目/全10,307件

ずっと同棲していた彼氏に、もっとコスプレが似合う彼女が出来たからと捨てられてしまう主人公
    同棲してた部屋も追い出され路頭に迷って座り込んでいると見知らぬ男に拾われる
    朝起きると隣には知らない男が!!
    主人公に一目惚れしたというその男、その男にまたしてもコスプレをしてくれと頼まれる
    元彼の事がまだ忘れられず拒んでいると
    お前を捨てたやつのことは俺が忘れさせてやると抱かれてしまう

まだ途中までですが、ストーリーはなかなか非日常感があります。
    絵は綺麗でエッチなシーンも綺麗なのでもう少し読んでみようかなと思います

うーん。

無料分読んだけど、続きは購入しないかな。
    杏ちゃんはかわいいけど、子供にしか見えないし(笑)
    コスしたままゴミステーションで拾われて、って流もいまいち好きになれなかったし。
    作者さんの絵柄もですが、杏ちゃん自身が19歳なのに幼すぎる!

社長も大人としてどうなの?と思うしなぁ(笑)
    オススメで何度も出て来たけど、話数が長いから今から買う気になれませんでした

無料分のみですが、

話の展開が雑と思いました。
    感情移入する隙もないし、絵もなんか崩れがち…。
    長く続いているから結構期待して読んでみたのにガッカリです。
    レビューみたら、誰とでもするとか出てくるし…一話目の感じからホイホイする感じではあるので、納得しちゃいましたが個人的にはナイ。
    口を可愛く描きたいような意図は感じるけど、目が大きすぎて少女マンガ状態過ぎて違和感バリバリでした。

うーむ

うーん、しょっぱなからなんかあり得ないシチュエーションで、あんまり入り込めませんでした。
    元カレも都合よすぎてムカついたし、内容がん?って思うことが多くて、全然キュンキュン出来ず…
    無料分の4話までしか読んでいませんが、続きはもう購入しないかなという感じです。

絵はまぁまぁキレイなので、そこはまだいいかなと。

まだ少ししか読めてないですが、コスプレの服装が可愛くてきゅんきゅんします。

んぅ~

この手の話が苦手なのかな私。
    絵も若干苦手です。
    19歳と27歳のイケメン社長の恋?えっち? モデルを探してたら彼氏にフラれて落ちてた捨て猫拾っちゃった。。。そして流されるままやっちゃった。。。ん~なんだか私にはぶっ飛んだ内容でついていけないかな。
    他の方のレビューも微妙な感じなのでこの先はやめときます

どきどき

ドキドキきゅんきゅん
    止まりません
    杏ちゃん可愛い!

ランキング上位だったので

ランキング上位だったので、読んでみました。序盤は主人公の心の声が多くて、会話もなく、知りもしない人同士で行為が行われていくのに違和感を感じました。なかなか話に入り込めず、いくらイケメンでも初対面でいきなり手を出されたらドン引いてしまいます。主人公の軽さがちょっとなーと思ってしまいました。社長も軽すぎ

絵がとても可愛くて、登場人物もカッコイイし可愛いし、物語も気になるような内容です!!

これからの展開がとても気になるし、ちょっとエッチだけど、それも含めてキュンキュンするような内容なので、読んでいてとても楽しいです!!

早く続きが読みたくなるような感じで、ワクワクしながら、次の配信を待ちたいと思います!!

絵がかわいい

はじめはシチュエーションとか、なんだか現実離れしてるなーって思いましたが、絵がかわいくて、なんかキュンキュンしちゃいます!
    エッチなシーン多め!どうなっていくんだろう...って続きが気になります!
    社長はオレサマで、でもあんちゃんはかわいくてなんかほんと、かわいいマンガです!続きも読みたいけど...