評価5 13% 1,391
評価3 34% 3,506
評価2 22% 2,297
評価1 12% 1,201
9,661 - 9,670件目/全10,307件

2話まで読んでみたけど…

面白いかなぁと読んでて2話目で疲れてしまいました。会って目覚めたら抱かれてるし社長から逃げたら元カレいるし何を言いたいのかわからないし杏という女の子が、何をしたいのか結局男で流されてるし…流されっぱなしなんだよね!次話読みたいと思わなかったので☆2で皆さんのレビューを読んでまた見てみるかも知れません。

可もなく不可もなく

あんあんは主人公の名前だったんですね。社長に何故か気に入られ、失恋した日に拾われる主人公。コスプレ好き?なのか、仕事熱心なのか、、良く分からない社長。読み進めると、社長が主人公を気に入った理由が見えてくるのでしょうか。無料おためし分だけでは、いまいちよく分からず、これ以上読む気にはなれませんでした。

ずーっと気になっていたけど、タイトルがなんとなく読む気になれなかったがしかし、無料お試しが出てたので読んでみた…まさかのコスプレイヤーを社長が一目惚れして拾う⁈という出だしに斬新な感じがしてツボってしまった作品!絵が少し雑な感じがするので星4つ☆こんなイケメン社長に拾われるのならコスプレイヤーになりたいもんだ!

えっち

エッチから始まる恋っていうんでしょうか?イケメンで俺様の社長に強引にされるけど感じてしまう。気持ち良さと理性との狭間で揺れ動く主人公がどんな風に社長に恋して行くのか、また俺様の社長か仕事以外のことに興味を持つようになるのか、今のところは今後の展開の予測が全く分かりません。でも主人公は彼氏にフラれたばかり、次はは実ってほしいです。

無料分

読みました。絵が好みではないせいか全然面白いとも感じない。顔のバランスおかしくないですか…?好みの問題なのかな。他のレビュー見てたら最初は面白いみたいな感じなので、もう少し読んでたら違うのかな。どちらにせよ、私の好みではないです。絵が気になってエロいシーンはうんざりしちゃうし、社長室でやってて、秘書がそれを見ちゃうっていうシーンもあり得なくて。。続きはいいかな

話が突拍子もなくて、ギャグ漫画のようで…でも、やることはやって、、なんていうか、深く考えずに見るマンガかな。
    女の子の着てる服や髪型が可愛いので、それを見るだけでも面白いかも。
    小さい女の子って得だなーって思ってしまった(笑)
    小さいだけで「かわいい」から。
    うわらましい。
    ま、ああいう服は着たくないし、社長にも飼われたくないのでいいけど。

子どもっぽいかな

絵がキレイで杏ちゃんのコスプレ姿なんかも可愛くて、好きでしたが、
    内容が非日常的で(フィクションだからと割り切れればいいのでしょうけど……)、私には内容がちょっと子どもっぽいかな……と感じました。
    記憶喪失、新たな男の人の出現……。
    そこまではわかりますが、どうして関係を持ってしまう……?悪い意味で裏切られた感じ……。

イケメン社長が強気でエスでエロくてとってもいい(≧∇≦)b強引に足を開かれるのはドキドキしていいwwwでも女の子が、私の好みとは違っていて、小柄で可愛いけど、オタクっぽいのとか苦手だったりするから。日本語が変なところとか、少し気になる。
    でもストーリーも楽しいし、イケメンも色っぽくエロいし、サラッと読むのに楽しかったです。

えっ、純愛ですか、絵がかわいかったので購入してみました。かなり社長が、強引過ぎですが、強引なので、女の子も引かれて行くのでしょうね、ちょっと展開が、早すぎるので、もうすこし、ダラダラしてもいいような気がしました。結末が、気になりますが、なんとなく、最後はハッピーエンドだろうなとわかってしまいますね。

う~~~ん。。。

ごみ収集場に捨てられているところをイケメンドSの社長に拾われお持ち帰りなんて!!!
    かなり衝撃で期待してました。

社長とのHの場面も超ドSで
    キュンキュンします♪

でも、ネタバレのレビューを見ると社長とハワイ迄は良いがその後はあまり購入する価値がなさそうなのか?
    そういうレビューが多いので、無料回だけ読んで終わろうか悩み中。。。