評価5 13% 1,391
評価3 34% 3,506
評価2 22% 2,297
評価1 12% 1,201
9,681 - 9,690件目/全10,307件

この作者さんの絵は、綺麗で好きです。
    ローレンスのくだりで終わるのかなと思いきや、ネオの登場で、この先どうなってくの?杏ちゃんどうしたいの?
    記憶が戻ればまた一途に社長を思うのだろうけど、それまでがみんなが杏ちゃんに振り回されているなーと。
    結局は社長に戻るんだろうけど、早く記憶が戻って、幸せになれますように。

タイトル

社長とアンアンって。
    そんなタイトルないよなぁー。
    うーん、ドSイケメン社長…
    とマイフェアレディって、
    マンガかっ⁈
    あっ、マンガだった。
    こういうのは、単純に楽しむのが、いいのかなぁー
    捨て猫が貴婦人に成長していくのを、見守るとするかな。
    育てる漁業だねー。
    違うかっ。
    作者に期待して、待ちますわ。

可愛い

イラストが少女マンガ!って感じですね(笑)

失恋した女の子が、仕事一筋のイケメン社長に恋して自分に恋してもらう。
    純粋な若い子が、頑張る姿に社長が心を動かされて行くのかな?
    実際にゴミ捨て場から、イケメンに拾われるなんてことはあり得ないから、面白く読めて楽しいですね!!
    女同士の嫉妬バトルも楽しみです(笑)

タイトルと内容あってますか

絵が少女漫画なのですが、内容は少しエッチ系のことも出てきます。

社長はこんな人いるかな、ってくらいぶっとんでる人として描かれています。

主人公の杏ちゃんは、手足首腰ほっそく描かれていて、可愛らしいですが、どことなくバカっぽいかなって感じました。

社長とアンアン→エッチ系と思いましたが、このタイトルと内容がアンバランスに思います。

流される女の子

絵がかわいいので、読みはじめました。

最初の当たりは、シンデレラストーリーで良かったのですが、

他の方のレビュー同様、いい加減にしてほしい。

出だしは好調なんだけど。

他のレビュー書かれている方を拝見すると先を読むのをためらうかなぁ。
    可愛いエロいカッコいい、の3点セットって、感じで読みはじめは良いかなと思って読み始めましたが、話数が多い!
    この手のお話は長くて単行本一冊程度が適度な気がするんだけど、結構長くて記憶喪失?とか他の男、また次の男と出てくるなんててんやわんやになりそう。
    もう最初から(ナースコスに取られるくらいの見た目なはずなのにすんごーい可愛い設定になってる辺りもどうかな)あり得ない設定とはいえ、そこを楽しんでいたのに社長とロリっぽい子のイチャイチャを。
    うーん、ファンがいても無理矢理話を長くしていくよりいい感じに終わって欲しいかな。
    この先読むのは考え中。

題名が…

何度もオススメ漫画に出てくるけど、題名にちょっと引いて読んでませんでした(^_^;)でも、無料分だけ購入。コスプレ大好きな彼氏合わせていろいろ着ていたけど、突然フラれてゴミステーション前にいた主人公。そこにイケメン社長が通るのも一目惚れするのも、漫画ならでは運命の出会いだなと思って読みました。けっこうベタな展開だなと思いました。

コスプレの衣装などはとても凝っていてキレイに描かれてます。ちょっと強気な女の子も可愛いし、当然社長もイケメンです。
    ただ、若すぎる社長とか、すぐにやっちゃうところとかはやっぱりマンガの世界だなぁ、と。
    小中学生にとってはキュンキュンするポイントがあるのかもしれません。
    他の方のレビューを読んだらストーリーの展開が微妙そうでしたので、無料分だけにしておきます。

うーん。

最初のタイトルを見てどんな内容の作品なのかなと思って読んでみると、内容の展開が少し早すぎかなと思いました。
    絵も、腕がごつくなったりとちょっとあれ?と思う部分が多々ありました。

でも、主人公の杏ちゃんがどんどん綺麗になっていってますね( ^ω^ )

記憶喪失になってしまったのはかなり驚きました、、、

人気が高かったのと絵が好きなので読んでみました。女の子は可愛く、社長はキリっとイケメン。秘書の女性もかなり色っぽい。彼女の濡れ場もあるのかな? エッチの描写が『キュン』な感じで好みです。しかし、たまにガチャガチャした感じなのと、内容があまり無い感じ【4話までしか読んでいませんが】かなり長いお話みたいなので、ポイントが余った時に読もうかと思います。