評価5 13% 1,391
評価3 34% 3,506
評価2 22% 2,297
評価1 12% 1,201
9,531 - 9,540件目/全10,307件

表紙がとても綺麗で読んでみようと思いました!中身はそんなに内容が深くないからさらっと読むにはいいけど、お金払うのはもったいないかな…

無理!

どんなにカッコよくても、お互いを理解しないまま、会ったその日にしちゃうとは。怖いもの見たさに無料分は読んだけど、やっぱりちょっと無理。日本人て変わったよなあ。イギリス人の友人が、イギリス人にとってはあれって男女が試し合うスポーツって言ってたけど、これではスポーツとも言えない、すっきりしない話だ。主人公の母だったら、がっかりしてしまうなあ。

by ocean61

ん〜なんとなく無料だから4巻だけ読んで見ましたが色々とかになるところがありました
    まず絵が男性に対して杏の体が幼児体型というか幼すぎる感じ胸だけぷるんとある感じエロさはあるのかもしれませんが
    男性の顔つきもあまり好きにはなれませんでした
    次に話の内容が四巻も読んでいるのになんだかまとまらないというかうまく表現できませんが読み進めることはないです

女の子が幼すぎる

杏ちゃんが幼すぎな気がします。
    女の子は目が大きすぎるし男の人はなんでそんなタレ目??
    杏ちゃんがエロい事されたとき「えっちぃこと」って言ってて、そんな言い方する人初めてみました。
    なんか小学生みたい。
    怒るところもキレ方もすぐ言いくるめられるところも単純なところも幼すぎる。
    キュンキュンもしないしあまり好きではなかった。

by ru ma

社長の1番になるために頑張ってた杏ちゃんが好きでした。
    それが報われた瞬間に記憶喪失。
    そして他の男に抱かれる。
    記憶がないから仕方ないにしても、その後の展開長すぎ。
    早く社長とハッピーエンドにしてほしいです。

少女マンガのランキングが高かったので、無料立ち読みで読んで見ました。

キュンキュンするというよりは…
    濡れ場のシーンが多いなという印象です。

私は少女マンガ王道の、ツンデレにキュンキュンするのが好きなので、私には合わなかったです。
    無料の立ち読みで十分なだと思ってしまいました。
    でも珍しいシチュエーションとゆーか、内容だなと思いました!

☆☆☆☆

とても面白い作品でした。
    4話までが無料になっていたので
    試しに読んでみようと
    半信半疑で読み始めましたが
    はらはらドキドキさせられるストーリーで
    読むのが楽しみになります。
    ヒロインの女の子の純粋さが
    とても羨ましく、素敵だなと思いました。
    社長もイケメンで
    かなりの俺様な感じですが
    あんな人と仕事をしてみたいと思いました( 笑 )

全く面白くない

展開も雑、エッチのシーンも全くそそられず、面白くない。強引とはまた違う襲い方、よくこんなよく知らない人と簡単にやるなーって。で社長も主人公も人間的魅力ゼロ。作者も物語が幼すぎる。恋愛経験が無いのでは?と思わせる内容でびっくり。

by airi77

微妙すぎる

無料回までしか読んでませんが、なんというか...軽い女ですね。
    しかもあのバランスというか、突然顔がとてつもなくデカくなったり、かと思ったら足がとんでもなく長くなったり...。
    不安定なアンバランスさに話がはいってこなかったです。

社長も軽いですね...
    自分のところの商品PRのためのモデル抱きますか?
    なんてゆーか、貞操感覚がズレすぎてて続き読む気になれませんでした。

絵は子供っぽいけど・・・

エッチな雰囲気(ほとんどそうだけど)の描き方がホントっぽくて好き💕息づかいとか聞こえてきそう!
    とりあえず無料になってる4話まで読んだけど、今後の展開もちょっと気になるところ。
    俺様系のイケメン彼氏とか、女の子なら誰しも(?)ちょっぴり憧れるので、非現実的でもやっぱりキュンキュンしちゃいます!!!