評価5 13% 1,391
評価2 22% 2,297
評価1 12% 1,201
9,521 - 9,530件目/全10,307件

かわいい

自分には絶対にない世界観なので、可愛らしい女の子だなぁと思いました。
    オレオレの社長に対して、どんどんハマっていく展開かなぁと、先を読んでしまえそうな展開でした。
    女の子の憧れが詰まってる内容でした。
    無料分を読みましたが、続きは無理に買わなくてもいいかなと思います。
    個人的には主人公がどんな風に大人になっていくんだろうとは思います。

いまいち

杏ちゃん、目が大き過ぎ、顔のバランス悪くて可愛くない。。
    社長もせっかくイケメンでステキな感じなのに、なんか変態チックでドキドキ出来ない。
    一目惚れなら一目惚れらしく、ドキドキシチュエーションをぶっこんでほしい!
    いい年した大人がこんな恋愛してていいのかな?
    好みもあるとは思いますが、わたしは好きな漫画でないですね。

無料全話読みました。

あんちゃんと社長の今後が気になる!!

そして社長イケメン。

現実じゃあありえないけど。なんて思いつつも
    素敵な人に出会えて良かった♡
    イケメン、社長、良かセンス、テクニシャン、エッチ上手いなんて最高すぎる。

by HNa

んー…どうなんだろ

絵がすごく綺麗なんだけどあまりにもストーリーが突発過ぎて(汗)。失恋して捨てられた女の子を、あったその日に連れ帰り好きだといいエッチしちゃう?現実感なし、男がイケメンすぎる。でも、エッチ場面は興奮するんだよねぇ。どうなんだろう、これからの展開。気にはなるけどストーリー的にどのように広がっていくのか…気にはなります。

あんが可愛すぎる!
    とにかく社長はずるい男の典型すぎてもやっともするけどきゅんします。
    あんの一途さが素敵

批判寄りレビューなので、好きで読んでる子は気を悪くするかもしれないので先に言っておきます。
    これを読むのは10代までですね、、。
    何から何まで妄想チックで、読んでてなんか痛々しくなってきてしまいました。
    絵もなんかバランスがおかしいし、久しぶりにこんなに違和感のある漫画を見てある意味衝撃を受けました。

タイトルからして馬鹿っぽいなーと思っていましたが、読んでみてその内容もかなり薄く馬鹿らしい内容だったので笑えました。
    冒頭で主人公の女の子がコスプレ姿で道路で寝ている描写があり、そこで社長が一目惚れする設定でしたが、現実にそんな女がいたら絶対に近づきたくないし、ましてや抱え上げてお持ち帰りしてる人いたら通報するレベルです。

表紙買いしましたが

表紙の絵が綺麗だなと思って、無料分+少し読んでみて驚きました。
    とても絵が微妙…1枚絵が得意な方なんでしょうか…。バランス悪いときもあるし、目がでかい。社長のことを全くイケメンと思わなかったです…すみません
    ストーリーもよく分からない(エッチしすぎ?)のと、主人公に全く共感出来なかったのが残念でした。ストーリーに入り込めて、主人公が羨ましい!って思うぐらいのお話だったら良かったなぁ…

無料話分のみ購入。

絵に惹かれて読みました。
    といっても、無料話分のみですが。
    とにかく絵が可愛い。
    しっかりしてます。
    主人公は小柄で可愛らしい女の子。
    社長はただただカッコいい。
    絵がとても安定していて読みやすいです。
    ただ、ストーリーが残念です。
    主人公はただのバカ女の話なんですかね?。ちっとも共感出来ないお話です。
    絵はあんなに素敵なのにもったいない。
    次は購入しないです。

かわいい

コスプレしてるおんなのこはかわいいですね