評価5 13% 1,391
評価2 22% 2,297
評価1 12% 1,201
9,511 - 9,520件目/全10,307件

杏可愛い

途中まで読みました。杏の思いが届かず切ない場面がとっても良かったです。2人がやっと両思いになれたとこまで読みました。口コミを見ているとそのあとが長くて社長とのシーンが少ないようなことが書かれていたのでまだ先を読み進めるか考えています。話の展開もよかったのでハッピーエンドでこのまま終わればいいのになと…。とにかく社長がイケメンすぎますね。

綺麗なんだけど

絵も可愛くて男の人も綺麗に描かれててはじめ当たりかも?って思いました。
    しかし、なんか読み進めていくうちにごちゃごちゃしてるなって印象に。
    主人公にも感情移入しずらく、社長の男らしさもなんだか深みがない感じです。
    絵は好みでした。主人公はお子ちゃまで犬みたいで可愛らしいんです。出会いなどちょっと現実的ではないとこもあるので現実的な部分が増えるとまた違うかもしれません。

表紙と違う

表紙の絵が上手いと思ったので4話無料ということもあり読んでみました。
    読んでみると思っていた絵と違い、幼い感じで内容は大人向けなのでギャップを感じました。
    内容も主人公の女の子が幼児体型でその体型をいかした話で大人な内容を期待していたので期待はずれな感じがしました。購入してまで読もうとは思わない作品でした。

表紙はキレイだけど、、

無料分4話まで読みました。
    率直な感想としては期待外れかな、、。
    表紙の絵がキレイだったからどんなかなと思って読んでみたら、ところどころキレイなところはあるのに構図が変だったり雑に見えるところが多々見受けられるような感じでした。
    ストーリー的にはこんなもんかなと思えますが、キャラ設定があまり好きではありませんでした。
    主人公の現実への不自然なほど高すぎな対応力や、社長の稚拙な言葉遣いや、個人的にはピアスがなんだかただの安っぽいホストにしか見えなくて、この社長の下では働きたくないなと思ってしまいました。

うーん。

違う作品を読んでいて、関連作品として表示されました。数話無料だったので読んでみました。
    漫画やイラストに関する知識は皆無ですが、ちょっとどうなの?と思うところが多々ありました。
    続きを読むか迷っていたので、他の方のレビュー読んでみましたが、多くの方が先のある場面が長くダラダラしていると言っていたので続きはみないでおきます。

ストーリーが薄く感じました

最初からちょっとよくわからない。コスプレ女子に一目惚れの社長。そんなに一途に好きになるほど、女の子に魅力を感じませんでした。社長はカッコイイし、何でも出来るやり手設定なので、主人公もそれに見合う何かが欲しいところ。体の関係ばかりが目立ってしまい、ストーリーが薄く感じました。無料分以上読むのはちょっとやめておきます。

by SS

ためし読みから、ちょっと面白くて読みはじめてしまいました(^-^)
    今のところ
    なんだか…ずるずるいったりきたりの
    話が多いので、一気読みまではいきませんが
    少しずつ読んで行きたいと思いますッッ。

チュッチュシーンは見やすいですね(^-^)
    まだ前半ですが 絡むシーン満載でした。
    杏ちゃんの顔にキュンっとしちゃいますッッ

もう、キュンキュンしまくりです。
    とにかく、いろんな気持ちが溢れてきます。私もこんなに誰かを愛せた?愛してもらった?

絵が下手すぎ。毎回顔変わるし体のバランスもめちゃくちゃだし、雰囲気でしかキャラの見分けがつかないww
    これで話やキャラ設定が面白ければまだ我慢できるんだけど、主人公流されすぎヤリすぎだし、相手の社長も全然イイオトコ感も無いしカッコイイ〜!てなるエピソードも無いし、ストーリー展開も現実離れし過ぎてるし、感情の流れもわからんから不自然

えーーー

うーーーーーん笑

なんだろ。。社長はかっこよい。
    女の子も可愛い。バランスたまに変だけど可愛さは伝わってくる。
    けど、
    なんていうか、読んでも心に残らないんだよなぁ。。

えろいシーンもあるし、絵柄がダメってわけじゃないけど、なんだろう。。
    主人公として、魅力がないからかなぁ。。
    やっぱり感情移入できることって、漫画にとってはどんなジャンルでも一番大事かな。