評価5 13% 1,391
評価2 22% 2,297
評価1 12% 1,201
9,501 - 9,510件目/全10,307件

設定に無理がありすぎて
    ついていけませんでした。
    1話だけ読ませて頂きましたが
    彼氏に捨てられる→イケメンに拾われる
    →一目惚れされる→エッチしちゃう
    なんて展開ありえなさすぎて
    微妙でした。
    イケメンなのかも
    ちょっと微妙で、、、。
    作者の方の妄想だけが
    突っ走ってる感があり
    もう少し感情移入できるくらいの
    リアリティは欲しかったです。

いい

コスプレ好きのわたしには
    持ってこいの話でした!
    スラスラと読んでしまいました!
    絵も綺麗だし表情、感情など
    わかりやすくて見入ってしまう
    場面がたくさんあってすごくよかったと
    思います!

あんな社長に拾われたいよ〜
    と思うくらいイケメンで
    キュンキュンしました!

どうもごちそうさまでした❤︎

( ・∇・)

すごくいい!

元彼の態度には、ムカつきますが社長にきゅんとしました♡

杏ちゃんは、コスプレが似合うなーと思いました(*´Д`*)すっごい可愛かったです!!!

まだ最後まで読んでませんが、楽しみだし続きがとても気になります。このあとどうなるのかなーって思いました!
    早く、ポイント貯めて続きを読みたいです(^^)!

引き込まれてしまいました

気軽な気持ちで数話読んだらやめようかな〜と思ったらどんどん読んで42話まで一気読みしてしまいました!
    人物の描き方がとても好みで内容もドロドロしてなくて読みやすく、キュン!キュン!してしまいます。

ありえないな〜

うーん、絵はいいんだけどね。女の子は可愛らしいし、男はカッコいいし。見やすくて読みやすい絵だと思う。
    けど、ストーリーがイマイチ。出会ってすぐ速攻やっちゃうってありえないし。
    どんだけ軽いのよって思っちゃう。
    男もミステリアス?に描きたいのかもだけど、もうちょいひねりがあったらいいなあと思うんだけど。

まず

タイトルからしてエロい感じがするけどなぁ。名前といろいろかけてるんだろうなぁ。コスプレにまったく興味ないけどこんな感じの男もいるんだろうなぁって勉強なった。そんなだったら絶対に嫌だろうなぁって思った。でも女の子もその服に似合うようになろうと努力してる子もきっといるんだろうなぁと思った。続きが気になる。

話が早すぎる(笑)

いろいろと話が早いというかご都合がよろしいことばかりで笑えてきました(笑)
    エッチな話にしたいとか、キュンと来る要素を強調したいのはわかるけれども、そこにしか焦点を当てない話はすっかすかで萌えもしないんだな、とよくわかる漫画。
    あと絵が、下手です。デッサン狂いというか、人体の描き方として変というか、好きな描き方がしたいならもう少し絵の勉強をしたほうがいい作者さんだなと思いました。課金はないです。

なぜお勧めなのか理解不能

お勧めに載るほどの内容かと読んでみたけど、絵が…ダメ過ぎる。デッサンの狂いや女性のプロポーションも魅力がない。
    1話目から即効Hシーン(それも半無理強い)って設定はいかがなものかと。
    内容的に少女誌ではなく18歳以上の青年誌に載せるべき。
    久々に腹立つくらい下手だった!!

by camilla

コスプレ、可愛い(〃ω〃)
    確かに可愛いんだけどー!!!

この服誰が着るのって言う謎は心にモヤモヤあります( ´_ゝ`)笑笑

でも社員のキャラが濃い人ばかりで
    飽きないですね(^o^)

デザイナーのキャラが個人的には好きです!
    秘書の女性も怖いけど頼れる感じだし
    主人公が1番薄いかも。。。(°▽°)

うーん、

絵は可愛いと思います。
    けど、なんか率直によくわからないというのが感想です。
    エロいのだろうが、なんだかよくわからない。
    秘書の方も社長が好きなんだなというのも分かるけど、大人なのかはよくわからない。
    見なかったことにしたわけでもなく、居るよ!って分からせといて、社長も謝ったり、主人公の女の子も大人っていったり。
    とにかく、今のところよくわからないです。