評価5 13% 1,391
評価2 22% 2,297
評価1 12% 1,201
9,491 - 9,500件目/全10,307件

無料分だけ読んで

5話まで読みました。話の展開はすごくおもしろい。絵も少々バランスが悪いところがあるとはいえ、全体的に可愛らしいしカッコ良いし、気になる程でもないかな。
    社長が本当に惚れたの?秘書との関係は?失恋から立ち直れた杏の今後は?!と、
    かなり続きが気になっています。

レビューを読んでいると、ちょっと私が望んでいる話の展開ではないようなので、むしろ逆?イライラしそうな予感もするので、続き購入するかは悩んでます。

この作者さんの漫画

が、かわちゆかりさん、同様、学生時代から、ずーっと、読んできた、漫画なので、嬉しくって、レビューしました。あと、漫画家さん、3人くらい、いますが、それも、学生時代にはまって、読んでいた、漫画なので。

すごく長く続いていますが、私にはなぜ人気があるのかわからない…

この作者さんの昔の作品は読んでいたけど、これは絵が特徴的すぎてちょっと受け付けなかったです(^-^;

話も、だらだら長く続いて、記憶喪失とか(((・・;)

もういい加減、結婚でもして終わりでいいんじゃないかなー

一応気になるから完結したらラストだけ読んじゃうかも

ハマってます

きっかけは4話無料に釣られ読み始めました。
    絵が私好み!
    社長は男前やし非現実的なストーリーですがそこが逆に引き込まれます。
    まぁまぁ500Pあればえーやろなと思い購入したポイントが。。。
    止まりません!
    エロティクですが、タッチが繊細で本当に絵が綺麗なのでドロドロしたエロさを感じさせず読んでいて本当に読みやすいです。
    久しぶりにハマっているストーリーです!

エロだけじゃない!

イケメン社長にキュンとして、あんちゃんの可愛さにキュン♡
    ツルピカのデザイナーに癒される!w
    かわいい雰囲気と、柔らかい感じが超好みです♡

ストーリーも凄く好き!こういう展開こそが私の好きなマンガ!!という感じでドストライクでした♡(たまに話の訳が分からなくなる時があるけど、絵の可愛さと雰囲気のお陰で、ストーリーに「?」と思っても無かったことにできる!!笑)

止まらずお試し無料からの一気読みで、早く続きが読みたくて待ちきれないので、もう一回読み直ししました。
    何度読んでもキュンキュンします!!

by J a n e

絵とタイトルに惹かれて、とりあえず無料配信分を読ませていただきました。
    コスプレで彼氏にゴミステーションに捨てられるとか...全くもってあり得なさすぎるストーリー展開に❓❓といったカンジです。
    オトナ女子にはちょっと受け入れきれないというか、ついていけない展開でした。
    表紙に描かれている主人公と中身の絵が違うように感じるのは私だけでしょうか⁉️

マンガ的設定

偶然が重なり過ぎて、あり得ない設定が山盛りで、超マンガです。

でも、主人公が幼くて(実際19歳だし)幼児っぽいのにもかかわらず、ヤルことは、かなりH。

19歳でこんなプレイを覚えたら、その後の人生どうするのってくらい、ヤラシイ。
    まだ無料分しか見てませんが、続きを購入しようか考えてます。
    19歳であんなことされるなんてうらやましい。

最初

題名と絵で購入しました。開けてみて、ん?と何度も思ってしまいました。人形?が人間が?寝てる?捨てられてる?で拾われ、、確かに超絶可愛くて、嫉妬する位!て、思ってたら、何か展開が物凄くはやく、抱かれてる?え?と、戸惑った、社長は、またぴったりの子を見つけたのか、仕事上で、良くわからず、こっちが本気にしちゃう位現実はこれ大変だよな

コスプレ

わたし自身、そこそこコスプレが好きなのでリクエストされると頑張っちゃうのですが…こんな風に、彼のために頑張ってコスプレをしちゃう気持ちはとってもよく分かります!こんなに頑張ったのに、あっさり捨てた元カレ。捨てられたキズを癒してくれた社長もコスプレ好き…もう、無理!と思って飛び出したけど、社長は元カレとは全然違った。

ドキドキ

こんな風に愛されてみたい愛したいがつまったドキドキ胸きゅんラブストーリー間違いなしです!こんなイケメンで完璧な愛してくれる彼がいたら私の人生たまりません!そんな夢がつまったドキドキ胸きゅんラブストーリーです!他にはまわりのキャラも濃いキャラが多いのでストーリー展開から目が離せません!続きが気になります!