評価5 13% 1,391
評価3 34% 3,506
評価2 22% 2,297
評価1 12% 1,201
9,541 - 9,550件目/全10,307件

絵はキレイで登場人物もかわいいし、かっこいいとは思いますが、キレイすぎて読みにくい感じがありました。好みの問題なのでしょうけど。
    お話しについては、プリティーウーマンみたいに主人公がどんどん輝いていくのでしょうか。
    他の方のレビューを参考にすると、なかなか焦らされているみたいなので…無料だけでいいかな。と思いました。

先が気になる

愛されてると思いたいけど、不安な部分とか自分の前でしか見せない顔とかいろんなことで頭あたま中をかきみだされてるかんじがたまんない。
    Sなとことか独占欲があるとことかすごい好き!

単行本も出ていて、長編だし人気がある作品なんだな。と、思って読んで見たのですが…私は、絵が苦手です。漫画は絵で惹かれるため、好きな絵じゃなくそれだけで読む気が失せました。
    内容は…現実離れしています。
    コスプレ好きな彼に振られたからって、コスプレをしたまま捨て猫のように道端に座っている主人公…危なすぎでしょ。と、突っ込まずにはいられないし、その姿を見て、一目惚れして家に連れて行き関係を持つ男性。
    その男性が社長!!!…全てにおいて、おかしなところだらけで、なんで人気なのかなと思ってしまいます。

無料分、4話読みました。
    う~~~ん。なんか、よくわからないお話でした。絵はキレイだし、主人公の女の子も可愛いんだけど、ストーリーがついていけない。猫のコスプレのまま元カレにごみステーションに捨てられ、社長に拾われ、即エッチなのに、社長のことが好きになるって、コワイコワイ。イケメンは何しても許されるの?って思ってしまいました。

口コミを参考に

無料分を読んでから、なかなか面白いなぁと思っていましたが、こちらの口コミを参考にして、続きの購入は控えようかと思いました。ラブラブな二人はあまり見られずに、記憶喪失のくだりが長い…という口コミがきになりました。
    初めは、展開もはやく、絵も可愛いので面白いなぁと思っていましたが、残念です。
    人気のある作家さんのようなので、ほかの作品もみてみようと思います。

by mdfoe31

脱落しました。

なんとなく読み始めてみたものの、ストーリーはありえなさ過ぎて全く感情移入できず、ツッコミどころ満載という感じでした。
    無料分4話分ありましたが、最後まで読む気にならず、3話までしか見てません。
    話の内容が薄すぎて、ただのエロ漫画としか思えませんでした。
    エロでももっとストーリーがあるものが見たかったです。

イラスト可愛い、社長カッコいい!でも話の中身が薄いかな…

男として憧れる

自分もそうだったら良いのになーっと羨ましく思える展開でした。
    特に社長には一種の憧れを感じ、嫉妬してしまうほどの存在です。例え漫画とはいえ男の夢かなという感想です。
    恋愛って、いつどこで始まるのか分からない、始まりは身体の関係から始まっても良いのかなと素直に思える内容も楽しい。
    セクハラも惚れさせてしまう、魅力とテクがあれば、総てが許される(笑笑)。

エロい

試し読みをしていくういにどんどん物語にはまっていきました。内容はほぼエロい感じなので苦手な人は苦手だと思います。描写もとてもふんわりめで主人公も可愛いです。主人公と社長との恋愛といういけない設定にもとても魅力惹かれました。今後とも展開がきになる内容になっているので、最後まで読み続けたいと思える作品でした。

エロかわなだけ

主人公が幼くて可愛くてエロいけど、話の展開がムリありすぎて、続き読む気がしません〜。
    若い女の子が彼氏に振られてコスプレ衣装のままゴミ捨て場で寝てるなんてありえなさ過ぎだし…。ところどころエッチシーンで顔と身体のバランスがおかしすぎて、冷めちゃうところ満載。基本、顔の目が大きすぎてバランス悪いかな。