評価5 13% 1,391
評価3 34% 3,506
評価2 22% 2,297
評価1 12% 1,201
9,551 - 9,560件目/全10,307件

4話まで無料だったので読みました。
    絵は好みにもよると思いますが、かわいいんだけど私は苦手な絵でした。
    無料で読むには読みごたえあって、お得に感じましたが、購入するほどではないかなぁ。小学生位の読者には良いと思いますが…。ちょっとあり得ない事ばかりで、ついてけなーい💦社長、エッチしてないで仕事しろー!

更新遅いです…

絵は、とても可愛いし、社長イケメンだし好きです♡
    アンちゃんみたいにこんなイケメン社長に拾われるなんて非日常的な設定でいい。
    ネタバレですが、アンちゃんが記憶をなくしてからが、色んな人と寝すぎて残念さにびっくり…。心揺らぎ過ぎ。
    そんなアンちゃんを一途に追う社長…。
    いい男だ。

あと、更新が遅いかなーって思います。

仕事大丈夫、、?

仕事大丈夫なの?と思ってしまうくらい、会社でやりまくってます。
    いくら社長とはいえ、、とゆう非現実的さに感情移入もできないです。
    あと他の方も書いていましたが、絵のバランスがおかしいです。
    急に顔が平べったくなったり、肩から下の大きさがやばいです。
    絵が下手では絶対ないと思うので、もう少し丁寧に書いてほしいかなーと思いました。

はやくつづきがみたい(;_;)でもローレンスとレオのことよりもうそろそろ社長と一緒になってほしい😭胸がズキズキ痛みます😭最初は社長意地悪だったから少しは追いかけるシーンあってもいいけどそろそろ可愛そう😭ラブラブな2人が見たいです😭ハッピーエンドな2人で最後は終わらせてくださいね(;_;)きゅんきゅんさせてください!

お気に入りです

シンデレラストーリー的な話で羨ましいなと思うばかりです。イケメンでお金持ちに拾われるなんて自分には絶対ありえないことなのでこの先の展開が楽しみです。仕事上での優しさかもしれないけど頑張ってるヒロインがとても可愛らしいです。エッチなシーンも少しSっ気があってわりとお気に入りです。周りのキャラクターもすきです。

読みずらい。

絵がヘタ。

キャラクターも変。

服のセンスもヤバい。

でも、
    あらすじは面白い。

女の子って、
    こういうシンデレラストーリーはみんな好きだよね。

世の中には存在しないような、

ありえないストーリーなんだけど、

こんな場所にいたら、

こんな境遇だったら

と、想像を出来るのが空想物語の良いところだよね。

なにか期待はずれ

表紙であんあんなんてつけてたからすぐヤっちゃう感じかなと思っていましたけど
    やっぱそんな感じでしたよね
    今の現実から考えてまずゴミステーションに人が寝ていたらまずわ警察に電話でしょうよ
    それか起こしてあげるとか…
    まぁ漫画の中なのでありうる話としても私の中では色々な点で疑問がいっぱいだったので無料分でおわりました。

うーん。

無料配信分、読みました。
    アラサーにはなかなか理解しがたいストーリーであり、ときめきもドキドキワクワクもないので、この先買うかと言われると微妙なところです。
    しかしながら絵は綺麗だし、表現も不快にはならないので読んでいて損をしたという気分にはならないような。 、、、コスプレ、このストーリーは男性に向けているのかな。

イケメン社長

と、コスプレ女子。無理がありそーな感じがしながらも見てしまった。女子ウケがしそうなストーリーでもなく、なんとなく暇つぶし程度なら、まぁ見てみるかなって感じ。のめり込んで続きがみたいわけでもなし。無料で見れる範囲しか見ていないけど、続きもまぁいいかな。もう少し、ストーリーにひねりがあればいいのかもしれませんね

はまった

可愛いしときめくし💕久しぶりに読み続けてしまった
    ハラハラするしいつになったら幸せになるのー?!