評価5 13% 1,391
評価3 34% 3,506
評価2 22% 2,297
評価1 12% 1,201
9,561 - 9,570件目/全10,307件

試し読みで読みましたが、絵が可愛いくて好きな感じだったのでこれから読み進めていきたいです!またストーリーも少し気になる展開になっていったので、続きが気になりました!!だから、来月にでもぜひ買ってみたいです!今月今すぐ買えない事情があるのがとても悲しいです。早く来月になれと思うくらいには気になりました。

俺様がグイグイ

絵が可愛いです。でも可愛過ぎて、えっちシーンがやらしくならないので、そこは評価の分かれ目かも。コスプレワールドのシンデレラストーリーというか、プリティウーマンストーリー?この業界にファンタジー入っててリアルさが感じられず、そのせいか、あんまりきゅんとできなかったかな。絵と話両方、好みじゃなかったので無料分でストップ。

イケメン社長と童顔

みんなの憧れなイケメンな社長と
    主人公。
    ライバルが現れそうだったり、
    よくありがちな展開のような感じですが、そこがいい!!
    また、イケメン社長の強引な言葉がいいです!!
    ドS最高!

単純に絵が可愛くてスラスラ読めます。
    内容もあり得ないストーリーだと思うけどクスって笑えますね

絵が下手

小学生向けマンガのような目が大きくてアンバランスな絵で、綺麗さやエロさがない。ストーリーも都合のいいように進んでいくだけで、感情移入も何もできない。無料だったので4話まで見ましたが、有料でこれ以上読むことはないです。

人気なようなので気になって読んでみました。皆さんおっしゃるように不自然な点やツッコミどころは満載ですが、まぁまぁ割り切ってしまえば嫌いではないです。無料分はさくさく読み切りました。でも続きはさほど気にならないかなー…。一目惚れでとことん愛される、というのは少女漫画らしいけど、エッチばっかりでティーンズ漫画かと思いました。

表紙が気になって。

絵は見やすいのかな、と覗きにきました。
    本編の前にみなさんのレビューを読ませていただいて、なんだかあまりお薦めしない感じの内容が続いていたので、逆に興味をそそられ読んでしまいました(笑)。

でも、無料分全てを読むことも出来ずに断念してしまいました。
    ちょっと肉々しさが自分には合わず…。
    好みの分かれるもののようなので、好きな人には良いかもしれません。

無料4話を読んでみて

初回からエロいです(笑)

絵の好みは分かれるかもしれないけど、主人公の杏ちゃん可愛いし(振った彼は最低だけど)ゴミ捨て場から拾ってくれたのは社長だなんて!
    しかもイケメンでコスプレ趣味かと思えば、会社の新商品のモデルを探していたんですね。
    きちんと仕事して、杏ちゃんも大事にする(?)社長をこの先期待したいです!

読み始めなので、これからが楽しみです!

私の中ではこのお話はギャグです。
    真面目に読むにはふざけてるなぁと。

元彼はコスプレ好きはいいとしてもクソすぎるし、社長もお持ち帰りがあり得ないし、ストーリーもなにもあったもんじゃないです。

久々にいらっとするマンガに出会いました。