評価5 13% 1,391
評価2 22% 2,297
評価1 12% 1,201
9,571 - 9,580件目/全10,307件

中学生向け?

やらしいことに興味のある中学生向けかな…

無料で二話まで読んだけど限界です。
    まず絵柄もさることながら、ストーリーが読めるものではない。これにはお金出せません

かわいい♡

最初は無料だったので読み始めました。でも読むうちに、だんだん女の子の表情が可愛くてきゅんきゅんしてきます!!漫画を読んで、こんな気持ちは久しぶりでした。ヤキモチも嫉妬も欲しがりも女の子の気持ちがわかってしまうのが私的にはツボです。ドSの社長さんもタイプですね♡気になって気になって続きが読みたくなります。

無料分だけしか読んでいませんが、少女マンガというより大人コミックって感じです。
    オツムの弱い、オマタノ緩い女の子が、変態オラオラ男の言いなりになる感じで、ストーリーがハチャメチャです。
    元カレもたま最低!
    絵もちょいちょいおかしな事になっていて、気持ち悪い顔があります。
    これを出版したのはある意味凄いとおもいます。

絵はとても可愛いなと思うのですが、話がぶっ飛びすぎていて面白くなかったです。無料だったので読んでみたけど購入はないかなぁ。

まあまあなんだけど…

話はおもしろくない訳じゃないんだけど、
    なんだかいまいち…
    絵が幼すぎるのか、
    あんまりエッチな感じはしないお話でした。
    そこは求めてないのかな??
    意味も分からず激しい絵もあったり、
    不思議なお話です。笑
    男の人が元カレと社長しか出てなくて、
    社長のイケメンさは際立ってた。
    それが目的かしら??
    無料で読ませてもらいましたが、
    続きはいいかな~って感じです。

すみません、これって一体何漫画?恋愛?ただのアダルト??私にはこの漫画の世界観が全く理解出来ません。何だか色々と規格外過ぎて、感情移入も出来なければ話の本筋すら見えない。ちょっと意味不明過ぎて、無料分は全部読みましたが、それ以降は別に読みたいと思いませんでした。こんな漫画もあるんだなーというのが感想です。

きゅんきゅん

ドキドキして、ワクワクして
    きゅんきゅんして、ムラムラして
    社長に恋してはダメだと思っても
    止められない!
    かわいい主人公で一緒にきゅんきゅんしてしまいました。
    すべてよみたい作品です!
    みなさんにおすすめして、たくさんの人によんでもらいたいです。
    失恋には次の恋ですね!
    わたしもコスプレがすきなのでかわいくてきゅんきゅんしました。

始まりからすごーくすごーくインパクトがある漫画でした。
    捨てられてる猫を拾う??????
    コスプレ???!
    あんまり私が好きな設定ではありませんでしたが、絵は綺麗だし、社長はイケメンで、読み続けたくなります。
    女の子は可愛いし、スタイルがよくて現実を考えてしまうと。きゆんきゆん。可愛い女の子。いやー、ときめきますねー笑笑

絵が少し独特というか、くどいと言うか、、好みははっきり別れるかな?と思いました。目がボーーんと大きい昔の少女漫画のような感じですね。リアリティがない顔で、感情移入なども特にないですね。社長と女の子のちょっとエッチなマンガって感じで、続きが気になるとかも特にありませんでした。絵が好みな方はすきかもしれないですね。

んー

はじめはためしよみからよみはじめました。らんきんぐではじょういにいたので、きになっていて、よみはじめました。まだ、はじめのむりょうのすうわしかよんでいないので、はいりこめていませんが、いまのじょうたいからはまるのかどうなのか、すこしわからないでいます。わたしにはあまりあわないさくひんなのかな?つづきみてみます。