評価5 13% 1,391
評価3 34% 3,506
評価2 22% 2,297
評価1 12% 1,201
9,581 - 9,590件目/全10,307件

絵のバランスがあんまり…
    話の内容もありえなさすぎてついていけませんでした。

お試しでなんとなーく読んだのですが…

全体的に子供っぽすぎて面白くない。
    まず絵が下手。
    他のかたのレビューにもある通り構図とか体勢とかが変です。

ストーリーもイヤイヤ現実味ないでしょって感じだし(まぁ漫画ですがw)無理があるし主人公もホイホイな感じで感情移入できない。。。

まぁお試しのみなので何とも言えないですがw
    購入はないかなー

お試しで4話読んでみた。非現実的な可愛らしすぎる、ザ・マンガっていう感じの絵だけど、それを除けば、面白かったかな。
    設定もコスプレだったり、一目惚れから始まったり、その相手がイケメン社長だったり、またまた非現実的だけど、逆に漫画だからと開き直って楽しめる感じだったなぁ。
    4話で十分すぎるくらい楽しめたので、続話購入は悩んじゃう!

んー。可愛いけど。

可愛いけど、ストーリー的には浅い。。かな。
    主人公がちとお馬鹿さんなんだよね笑
    でも可愛いし、ちとえっちだし。悪くはないのかなと思うんだけど。
    こんな世の中うまく回らんやろ‼︎って思う。若い子が読む分には夢いっぱいで良いと思う。
    アラサーが読むにはちと浅い。まあ絵は可愛い。
    キャラクターも可愛い。でもそれだけカナー。

トップページで人気漫画に上がっていたので無料配信分の4話まで読みました。
    絵が可愛いと思う瞬間もあるにはあるのですが、ムラがあって残念です。139話?あるみたいですが、どうしたらそこまで展開するんだろうか不思議です。
    正直4話読んだら自分の中では完結しちゃいました…
    読み進めたらもしかすると楽しい展開もあるのかもしれませんが!

んー

無料購入ができたので読んでみました
    個人的には気にならんこともない内容ですが
    絵は好きじゃないかな
    とりあえず時間とポイントに余裕があれば続きを読むかもしれない
    続きを読んでいけば面白くなってくるかもしれな
    いならないかもしれないしそこは分からんけどとりあえず読んでみます
    個人的にそこまで魅力はまだ感じられないので星は3つで

バナー広告やいろんなところでこのタイトルを目にしていたので、無料分の4話まで読みました。

カバー表紙の絵はとても可愛らしく、綺麗でワクワクしながら読み進めました。本編の絵を見たら、とても表紙とは違い残念でした、、、バランスだったりストーリーであったりと、ツッコミどころ満載で、私には合わない作品でした。

カテゴリーが「少女漫画」なので、中高生には良いのかな?と言った感じ。でもただエロいだけでそれ以外はなさそう。

ほかのレビューを見ると、感動するシーンも出てくるようなので、もしかしたら話が進む事に絵も可愛くなっているのかな?と思いました。

うん、

表紙のイラストが私好みだったのでさっそく購入してみました!正直に言いますと…表紙と中のイラストが若干違うということがなんだか残念でした、、が内容はとてもいいです。無料で1度イラストをみてから購入をお勧めします。
    でもとてもよかったです。
    たまにこの展開?ってパターンもあったりするけど、それでもおもしろいとおもいます

レビューを見ると、今後記憶がなくなって話がどんどんずれてしまうようなのですが、まだそこまでいかないところを読んでいます。
    社長と杏のそれぞれの気持ちが20話以降切なくて、日曜の朝だというのに寝転がりながら涙してました。
    記憶がなくなるという後を読むかどうか悩みますが、今のところ切ないながらも久しぶりに自分にこんな気持ちになれるところが残ってたんだ…って思って読んでます。
    杏と社長がハッピーエンドを迎えてくれるといいなぁ…。

おもしろいといえばおもしろいです。

マンガだから、ありえない設定でも別にそんなに気にはならないものだし、いいんですが、なんとゆうか、、、不思議な話だなあ、、と思いました(笑)

でも続きは気になるので読んじゃうんですよね。まだ途中までですが、あんちゃんと社長の行く末が気になるので、最後まで読みたいです!