絵が可愛くて好きですが社長はこの感じだと
コスプレが好きで幼い感じの子が好きなのでしょうね。結末が気になりました。by ムーン9-
上手くない。
上手くないと思う…
絵がわかりにくいし、キャラに感情移入できないし
可愛いか…?
と首をかしげてしまいます。
ないな。ない。続きは読まなくてもきにならないな。
すみません。by まちかねすぐきたる-
漫画ならではの話
杏ちゃんはおバカで可愛い。社長は大人で自分本意でクールでイケメン。毎回読むたびに漫画だからな~…って思いながらも、ついつい読んじゃう。
by 36311624-
なんだか、シンデレラストーリーのような、でも妙にエロすぎるシーンが多くて、ちょっと読んでて気持ちが迷走します。
by ねてててん-
とりあえず無料の12話まで読んでみたけど、絵が変。あんまりアホな女の子は好みでない、もう話し方とか行動とかアホすぎて気持ち悪い。
by かなあしさん-
10代向けのような印象です
当方、40代女性です。ちょっと幼稚に感じた恋愛マンガですね。ヒロインか若いし展開も現実的な面はあまりなく仕方ないかもですが。なかなか分かり合えないもどかしい感じにキュンキュンしたい人には、オススメです。
by はにまる君-
おススメ
人気の作品なんですね。主人公の服はこれオシャレなの?と疑問に思ってしまいました。もう少し、読み進めてみればハマれるかなー?
by 茶色いわんわん-
絵が何か変!
コスプレ好きの彼氏から、捨てられた19歳の杏
助けてくれたのが、会社を経営している祐斗
前の彼氏を忘れさせて俺を好きにさせてやると豪語するだけあって、Hもキスも上手くて杏は社長の虜になるが、仕事の為にスカウトされたのだっだ。社長秘書が社長は仕事と寝る男だから、今の内に諦めなさいと言われるが、今社長が杏に興味を持っている為、嫉妬している。大人気ない
杏が人間ではなく等身がおかしいのか、アンドロイドみたいに見え気持ち悪い。無料分も大概長いので、途中でやめるかも。杏大学生なのに中学生くらいにしか見えず、魅力も感じないby ねこ108-
どんな関係?
どこでどう人生が変わるか分かりませんね。こんなに愛されるのも素晴らしいことです。これからもどんどん自分に磨きをかけて前進有るのみ
by しょっちゃんさん-
無料イッキ読みを読み終え、毎日無料分を読み進めているところですが、たまにイラストに違和感を感じます。ストーリーも、う~ん、どうなんでしょ?よくわかりません。
by cliah-