無料
無料だから読んでみたけど、ダメかも・・・。
ハマる人にはハマるだろうけど、私は無理でした。
日本語おかしいのが受け入れられない💧by リンたロウ-
かわいい
あんちゃん、可愛すぎてキュンキュンします。社長もかっこいいし。
社長さんも大きな決断をされましたね。続きが楽しみです。by ちとにゃん-
なんか思ってたのと違ってた…途中まで読みましたが主人公が子供すぎな割にやりることやってて、なんだか気持ちが悪いなと思った。
by まっこっこー-
会話というか、言葉が幼い。
裸の絵もそそられない。あと唇の形?が違和感あって、気になってしまう。課金はないかな。by れいまーるとさく-
これって少女漫画なんだ…
主人公、小学生にしか見えない。見た目も中身も。そんなんでHなシーンがあってもなんだか…
絵もゴチャゴチャしてるし、無料分まだあるけどもうムリ。by 母です-
社長とおちびちゃん
なんだかストーリーが無理むっちゃに構成されているような…
私はあんまり面白く感じません。
やっぱりラブストーリーがいい。by amke-
刺激的な
ストーリー自体は初めて読むコスプレに関するものでした。可愛い洋服が沢山出てくるのも楽しみながら読めます。
by コロンたくりな-
イマイチかなぁ
久しぶりに覗いて見たらどれだけのばしてるんだー! ハワイでハッピーエンド、番外編で続くで良かったと思う。 記憶戻してくっついたら良かったのになぁ。なんかただの遊び女じゃん。って感じの展開。それまでは面白くてエロくていい感じだっただけに残念。引き伸ばしたみたいな展開で飽きてきてしまいました( °_°;;; )うーん…
by 11123-
とっても面白いです!絵も可愛いし続きみたいし最後まで見てしまいました、
とってもかっこよかったですキュンキュンしましたby ゆかひ-
ちょっと絵が硬いけれど
杏ちゃんは健気で、かわいい!一方社長はクール過ぎて感情が表にでなくてなんだかもどかしい。あまり展開がみられず星3つ。
by Email-