すごい
急展開!!!
まだ二話しか読んでないですが、
すごいそんな簡単に恋に落ちるのかっ???という笑
漫画だからありなのかなー?by ななななーんなん-
あまりにもブレすぎなアンに途中イライラしますが、素直にぶつかる10代の勢いと、経験でどんどん先を考えて迷う20代と、リアルと思う
by まぁこぅ-
初めはかなりオタクな内容かとおもってましたが、社長とあんの関係…絶対的にない話だとはおもいますが2人が幸せに結ばれる事を願う私です。
by atton-
タイトルとは裏腹にちょっとピュアなかわいいストーリーですね?イラストもかわいくてすきです。しばらくよみたいです
by ゆんまん-
可愛い
可愛いしセクシーだし主人公が可愛くて応援したくなります。社長と付き合ってみたい願望。夢があって面白いです。
by あおいうえおあおあ-
内容が。。。
内容が幼稚。平べったい顔が小学生向きなまんがのようだけど、エッチ描写はわりと激しめで、なんの経過もなく恋愛感情になっていくので、感情移入できない。
by すずきけ-
ストーリーが…
表紙のイラストがかわいくて読み始めましたがストーリーはあんまり…
これ以上読みたい!とはならなかったですね。
イラストも表紙はよかったけど中身は思ったほどでは…by wkko-
憎めない
主人公の女の子が子供すぎると言うか、ベッドシーンばっかの恋愛色が強すぎて、ややつまんない感じもするストーリー。でも社長のSっけは、女子がまさに好きそうなキャラで、見てて飽きない。
by Nwgbt-
なんじゃこりゃって話だけど、可愛いしえっちぃので嫌いじゃないです。恋愛とは違うけど、自分のものにしたいって気持ちわかります。
by あーさんまるもうけ-
王道シンデレラストーリーではあるけど、面白いです。タイトルは、もっといいのがあった気がするけど・・笑
by マンガ大好きっこ-