【ネタバレあり】社長とあんあんのレビューと感想(37ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
- 全210話完結(40~60pt)
無料分読んだだけのものです。
皆さんのレビューみてると面白いです。
続き読むつもりないんですが、皆さんのレビューが結構熱く語られてる方が多くてそれを読んでどうお話が進んでいくのか予想つけて楽しみました。楽しみ方違いますが。。なんかすっきりしない事が多そうですね。by 小松 とと-
頑張れ杏ちゃん!
ちょっとシゲキ的な???ティーン向けのストーリー展開かなと思います。杏ちゃんの子供と大人になりたい狭間が応援したくなる!
by はる247-
ただのエロい漫画じゃなくて、杏ちゃんの気持ちがささる場面がいくつもあって、涙が出ました。
まだ途中までですが、続きが楽しみ!by あーやママ-
主人公の杏ちゃんがキュートで可愛いです😀✨
イケメン社長も杏ちゃん事を大事に思っていて、横やりが入るけど杏ちゃんを守ってあげる社長が素敵すぎる💞by ハムハム・シルク-
杏かわいい
お人形みたいにロリかわいい杏。だんだん、成長して強くなってく。これだけ一途に愛せるってすごい力だなぁ。
by 00mm-
かわいい
とにかくかわいい!一生懸命で彼のために可愛くあろうとする姿がたまわらくかわいい!
逆境に負けないで突き進むひたむきさがキュンとするby えちゅ^_^-
おばさんな私はちょっとわからないかな…
捨て猫みたいに拾われて、モデルにされて、6番目とか言われて…社長ドSだし、元カレとそう変わんないような
読み進めてみたら社長のいいとこ見えるかなby ニコベル-
面白い!
ストーリーが長いですが漫画じゃないと書けないドキドキ感が好きです。昔の昼ドラを見ている感じが私は志満した。
by ホリコリ-
かわいい
なかなか現実離れしたお話ですが、
モデルと社長クラスになると、
こういう事も、あり得るかも知れません。
モデルの女の子が、社長に気にいってもらえるためぬ一生懸命尽くします。
社長も、満更ではない様子。エッチもします!by 匿名希望-
社長のSがいい感じ!
ドS社長の感じがいい!で、たまにあるSっけを忘れた振る舞いも忘れないストーリーになってて楽しい!!!