- 全210話完結(40~60pt)
久しぶりに読み返してみました!杏ちゃんのきゃしゃでふんわりした感じが可愛くてついつい読み進めていた事を思い出しました!あんな社長に愛されてみたいです
by ボンチのん-
途中まで読んで
もういいかなーな作品
いい加減展開が読めてきてしまうのとマンネリな解決が飽きてきました
最後までは買えないby ccm as-
絵が少女漫画過ぎて萎えますが、エッチシーンの描写は良かったです。ストーリー的には幼い感じです。
by とらりひょん-
かわいい
杏ちゃんは可愛いけど…
絵のゴチャゴチャ感が、我慢できない時がありました(笑)
まだまだ先があるけれど、読んでいこうと思える作品です。by まとは-
しゃちょー!
社長がこっこいい!
あんちゃんもかわいいし
ちょっと子供すぎるかな?って思ったけど
見続けてたら違和感なくなりましたby ohashi-
試し読みのみ読み、続きはレンタルコミック屋さんで借りて途中まで読みました。
あんちゃん可愛いし、社長はイケメンです。
でもエッチなシーンはあまり好きじゃなかったです。by いちご坊や-
かわいい
とにかくかわいい!一生懸命で彼のために可愛くあろうとする姿がたまわらくかわいい!
逆境に負けないで突き進むひたむきさがキュンとするby えちゅ^_^-
面白い!
ストーリーが長いですが漫画じゃないと書けないドキドキ感が好きです。昔の昼ドラを見ている感じが私は志満した。
by ホリコリ-
イケメン社長に出会って磨かれて行くヒロイン、社長の事どんどん好きになって恋する乙女!まだ途中までしか読んでませんが続きが楽しみ
社長は大人な雰囲気でかっこ良いですが、主人公が19歳だからか、見た目がすごく幼くアニメチックな絵もあってか、社長の雰囲気と釣り合わず少し内容に入り込めないところがありました。