ドキドキしました!

最初はふーんと思いながら読んでいたけど、止まらなくなりました(笑)
    社長を想う杏ちゃんの恋心が切なく涙が出そうに泣。社長もまたSっ気たっぷりで強引で、でもエッチは優しくて。こんなイケメン過ぎる社長に愛されてる杏ちゃんが羨ましすぎます!!エッチな描写も多いけどストーリーが面白く、大好きな漫画です!

エロい
    社長が本気なのか本気じゃないのかたのしみデス(b'3`*)
    19歳の女の子に一目惚れした社長が、この先どうゆう風に変わって行くのか。
    モデルとして好きなのか。じれったい!
    5番目から1番目にかわることはあるのか
    許婚との結婚はどうなるのか
    もっと読みたい!゚ ✧˖ ٩( ‘ω’ )و ✧ ˖゚

も〜(c" ತ,_ತ)

社長とこのままいい感じで行くのかと思ってたら…えっ⁈飛行機事故で記憶喪失??そこにまたまたイケメンロレンス登場で大波乱‼︎そんな中で記憶を取り戻すのかとハラハラドキドキしながら読んでたら…えっ?まだ途中だけど、この先も楽しみ…てか、杏ちゃん早く記憶戻って〜‼︎社長思い出して〜‼︎

by 姑姑

社長が完璧カッコ良すぎる

再び現実逃避できる作品😙
    一気に全巻読みしました。
    主人公が不安になる気持ちも分かるがちょっとマイナス思考すぎてめんどくさい もっと社長に気持ちをぶつけろよ!うぜー ってなる😆
    社長は完璧に愛してくれて愛の言葉もくれて気持ちがいい❣️やっぱり女の子が愛される漫画に癒される。

毎回ドラマチックな展開にドキドキ

最初はコスプレ好きの社長とあんあんな軽いストーリーかと思っていたら、ストーリーが進むにつれて主人公の一途さが切なくなって、記憶がなくなったり離ればなれになったりドラマチックな展開が目白押しで最新話が待ち遠しいです。最後は家族になってハッピーエンドになってほしいです。

こんなかわいいおんなのこになりたい!!
    こんなエロ社長さいこう!!

な作品!

こんなエロ社長いたら社内はきっと大変ですね!もどかしくて…キュンキュンです。
    いいおとなが、ドキドキして早く次読みたい!
    次の話を購入!が止まらない!
    まだ読み途中だけど…今から、終わらないで欲しいとねがっています。

エロい

とにかくエロい、、。
    実際の男でこんな人がいないから見たくなるんだな、、( ཀ͝ ∧ ཀ͝ )
    問題も勃発しまくりで、面白いけど長い、、?んー。何で言えばいいのか。楽しいけど(*UωU*)
    絵は初めよりすごく変わって可愛い!杏ちゃん。やばいな、、
    可愛すぎるし、度胸あるし(★ ̄∀ ̄★)

by mjgjd

超面白い!

最初はHだけの関係かな?と思ったら、すっごく深くいストーリー展開で一気に読めます!
    主人公がめっちゃモテるそれもいい男ばかりにモテまくる!
    絵も可愛いし購入して後悔ないです!
    超オススメ!
    主人公がとにかく一途に社長を想っていて、それに応えてくれる社長も超イケメン!読むっきゃない!

現時点で

無料30話分読みました。
    片想い全開の社長一途に片思いしてる杏ちゃんにキュンキュンしました。社長もイケメンで絵も綺麗でエッチも綺麗で…
    なのになんでこんなに評価低いのーとレビュー見たら、なんかあんまり先は読み進めない方が良さそうな…
    キュンキュンのまま終わりたいですー

最高〰️‼️

最初の始まりはないない!って感じだけど、2人にどんどんハマって行っちゃってます。だだエッチな感じだけじゃなくて、女の子の好きになったらどーしようもない感情がすごく感情移入できて、ここ最近で1番のお気に入りです。杏ちゃん可愛いし、社長もカッコいいし言う事なしです!

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全1,383件