みんなのレビューと感想「道化師は恋の語りべ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
表紙の絵柄が綺麗だと思って購入してみました!
中身の方も綺麗だし、ストーリーも良く、読みやすかったと思います。by 匿名希望- 0
作者さん買いです!
藤田先生の絵が好きなのはもちろん、無料配信もあることからの即買いです!
身分違いの2人が今後どうなっていくのか楽しみです。
髪を切って、身分を隠して、旅するヒロイン、ラストはハッピーエンドを待っています。by カズモン- 0
作家買いです
この漫画家さん、昔すごく好きで色々読みました。その時と絵柄が全然変わってないのもすごいなあと思いましたが、ハーレクインの話によく合いますね。
主人公のお嬢様が、メソメソするけど我慢強くて、応援したくなっちゃいます。by 匿名希望- 0
無料分読みましたイマイチお話と画が私の好みでは、なくて好きな感じじゃなかったので追加購入は、しませんでした
これから身分違いを乗り越えての恋愛話になっていくんだろうなって感じでした
身分違いの恋ってやっぱり永遠のテーマですねby 匿名希望- 0
純粋無垢なお嬢様とその召使いのような関係性。でもこれからは師匠と弟子のような関係性。きっとこの先、お互いがお互いに惹かれていくんだろうなと思うと早く読みたい衝動にかられます。二人の道中はきっと平坦ではないと思うけれど、少しでも幸せな旅になればなと思います。
by ぞーきん- 0
ハーレクインだなと
無料だったので読んでみました。
長いので最後までは読んでないけど
お姫様がどんどん成長していくのがよく描かれていました。
絵柄はやっぱり古くてなれませんでしたが
お話はとても面白いと思いました
ポイント余ったら続き購入しますby ぽっさん- 0
道化師はどうなんだ?
無料体験で読み進めていきました。
もともと作画の作者さんのえがく人物や風景もとても丁寧でずっと昔からのファンなので。
賢者の贈り物のようにとてもきれいな髪の毛を切ってしまうのはもったいないなぁと思いながらも、ストーリー的には致し方なかったですね。by ルンバるんるん- 0
道化師の恋
長い話ですが、ハラハラしながらロマンスを読んでゆくのは本当に堪らないです。作者の絵も好きですが、ストーリーも素敵すぎて、読んだ後しばらくは浸ってしまうほど…ハーレクインらしからぬワクワク感でいてしっかりロマンスもあり納得出来るお話です。
by メンヘレポポちゃん- 0
ハーレクインにしては
ハーレクインにしては、ストーリーがいい感じ。あんまり短絡的ではない(笑)
まだ無料分だけなので展開はわからないけれど、お金持ちの男性でもないし、洗練されているステイタスのある人でもない。ヒロインの方がお嬢様だけど、どん底に落ちている。
よいですねぇ、今後が楽しみby 匿名希望- 0
さすがハーレクイン、絵だけで外国に行けた気分になります。
ストーリーは試し読み中なのであまり掴めておらず…どんなハッピーエンドになるのかが楽しみです。
他の作品とは雰囲気がなにか違う気がするのは気のせいでしょうか?by 匿名希望- 0