みんなのレビューと感想「カレシが浮気をしちゃったら」(ネタバレ非表示)

浮気をされても

浮気をされていても別れられないのなら、男が改心するのを待つしかない。でもまた浮気されたら別れてほしいですね。

絵が好きな作家さんです。ストーリー的には多分若気の至り的な感じで不愉快ではあるけれど甘酸っぱい感じでしょうか

ハラハラ

ハラハラドキドキしながら病んでましたが、すごく面白かったです!
    内容も素敵ですし、絵もすごく可愛い!!

ドロドロの漫画ばかり読んでいたので、久しぶりにこういう若いカップルの話を読んで、なんか……心が浄化されました。

あー、ああいう時代に戻りたい…

燈子と清友には、刺激がない。そんな二人に訪れた突然のハプニングとは、清友の浮気現場の目撃。完全に愛されていると思っていた燈子は混乱するけど、やっぱり清友が好きだと改めて気付いた。

ストリート展開と内容がとてもかわいらしくてときめきありで好きです!続きがどんどん読みたくなる作品です!

絵が可愛い

今どきの大学生ってーこんな感じなんだーなーと思いつつ読む。
    主人公はチャラチャラしてるけど、素直で可愛い。
    彼氏は、ウソの彼氏役やってー愛の確認するという、まぁリアルでもあるのかもーという作品でした。

すき

えがとにかくかわいくて、タイプでかいました。内容もおもしろかったので、後悔はありません!作家さんもすき

好きです。

作者さんの作品がすきなので、一通り全部読みました。読みきりなので、読みやいし、面白くサクサクと読めます。

by 5ま

うん

絵はきれいで見やすくてよかった。浮気じゃなくカモフラージュで、ホテルって。土下座までする彼女すごいです。